- Реакции
- 152
30 многовато что то)Один кент колол болдой свою со стер....д.ру А я так и не нашел сообщения его. Хотел проконсультироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
30 многовато что то)Один кент колол болдой свою со стер....д.ру А я так и не нашел сообщения его. Хотел проконсультироваться.
Не знаю, жена рассказала, она созванивается, спрошу вечером, а что это означает?Приветы! Аммиаком со рта не пахнет?
У нас кот есть, старенький уже 17 лет (без породистый) у родителей остался. Лет 7 назад было похожее. Это могут быть почки или мочевой канал. Моча плохо выходит и потам не может из за шерсти и лезет аммиак через рот. у моего тоже язвы были, не ел не пил, говорили усыплять надо . а то язык отвалится( в городской). повезли в частную сказали почки, уколы назначили( не помню какие давно было. но стоили прилично) и мазью в пасти мазали , прямо на палец (говорил прости) и всё внутри рта мазал. Котам вообще нельзя рыбу особенно декоративным. могу ошибаться.Андрей, ХЗ, он только дома сидит, сказали типа могли инфекцию с улицы на ногах занести, что много случаев.. но я считаю это дичь., в смысле не то.
Воооо, мажут чем то в пасти, но он не волосатый, понимаешь, резко так.. за ним следят нормал дома, они так же зверей любят, вода постоянно свежая, что попало не дают... скажу жене сегодня, пусть спросит. Благодарю.У нас кот есть, старенький уже 17 лет (без породистый) у родителей остался. Лет 7 назад было похожее. Это могут быть почки или мочевой канал. Моча плохо выходит и потам не может из за шерсти и лезет аммиак через рот. у моего тоже язвы были, не ел не пил, говорили усыплять надо . а то язык отвалится( в городской). повезли в частную сказали почки, уколы назначили( не помню какие давно было. но стоили прилично) и мазью в пасти мазали , прямо на палец (говорил прости) и всё внутри рта мазал. Котам вообще нельзя рыбу особенно декоративным. могу ошибаться.
Жалко!У меня от чумки Сербенар помер. Во всем р-не дня 2-4 ушли, мой несколько месяцков еще "работал"!((((( Ветеринары что-то написали колоть, но в итоге ослеп......жалко просто - усыпили!!! Все в р-не одной породы (Московские, Сенбернары) отиехали!((((
Не ест елку, а то мой сразу подскочил и давай жуватьс наступающим НОВЫМ ГОДОМ))
А мой и овес и траву и елку и хз что еще, кроме орхидейест))мы ему овёс пророшенный покупаем)любит он его
По этому он и "могучий" такой от овса)))ест))мы ему овёс пророшенный покупаем)любит он его
ЕЩЁ КАКОЙ МОГУЧИЙ)))По этому он и "могучий" такой от овса)))
Неее, ну их... глаза как у Терминатора.. лучше проверенные кошаки)))