- Реакции
- 7,694
Андрюх Приветствую!На данный момент, я уже как 1 год и 2 месяца натурал))), всё дни считаю)))
Это конечно срок, для меня с фармы слезь, как курить бросить)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрюх Приветствую!На данный момент, я уже как 1 год и 2 месяца натурал))), всё дни считаю)))
Аа, я просто не так понял..На данный момент, я уже как 1 год и 2 месяца натурал))), всё дни считаю)))
Бро ,привет !достойно ))какие объемы ?думаешь на курс ?
Бро, приветы!!!!!)Бро ,привет !достойно ))какие объемы ?думаешь на курс ?
Приветы!!!!! СПАСИБО, БРО!!!Кстати, я хорошо помню те времена конца 90х когда кроссовки снимали, вроде как совсем недавно было, время как быстро уходит...
Спасибо))), улыбнуло)))))!!!Где СтопХам? Почему машина в зале)
Красава
СПАСИБОН!!!Мастер мастеров, Аха) Дрон да , молотчик!!!!
КрасавчикВсем привет!!!!
Актуальные фотки), первые 1,5 месяца трень под витаминками. После 2 лет натурального тренинга.
Отремонтировал пупочную грыжу, буду по тихоньку готовится к соревам, как пойдёт. Но в планах выступить летом.
Пока: тяга 230 на 2, жим 140 на раз (с паузой), присед 170 на 2( глубокий, как на соревах).
Сейчас вес 99, 1,5 месяца назад был 106)
Посмотреть вложение 32785Посмотреть вложение 32786Посмотреть вложение 32787
Чего решил вернуться на тёмную сторону?)Всем привет!!!!
Актуальные фотки), первые 1,5 месяца трень под витаминками. После 2 лет натурального тренинга.
Отремонтировал пупочную грыжу, буду по тихоньку готовится к соревам, как пойдёт. Но в планах выступить летом.
Пока: тяга 230 на 2, жим 140 на раз (с паузой), присед 170 на 2( глубокий, как на соревах).
Сейчас вес 99, 1,5 месяца назад был 106)
Посмотреть вложение 32785Посмотреть вложение 32786Посмотреть вложение 32787
Да я просто отдых брал), после длинного курса))Чего решил вернуться на тёмную сторону?)
Бро, Спасибон)Красавчик