Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей привеет,поздравляю от души ,красавчик,жму рукуВсем привет!!!
Вчера прошли соревы " кубок мира" Белгород.
450 участников - было супер., 3 помоста. Драйва и впечатлений ого го)))).
Выступал в тяге , без экипы. Про. в 100кг ( на взвешивании 97кг)
Потянул с запасом, без фонатизма ( боялся за пупок" грыжу")
В итоге 247.5 - КМС ПРО. Я доволен))).
Спасибо Роману К. , за то что буквально оживил меня, но урок я получил, теперь отдых ( длинный отдых)- 12 сорев за 2 года, а то я отдыхал самое большее 4 мес. ( от витамин и всё равно в конце отдыха выступал),теперь только физкультура и на осень операцию на пупочную грыжу.
Спасибо Бригадиру за шикарные витамины и отличную работу.
Как то так, Всем Мир!!!!
Посмотреть вложение 17435
Бро, приятно, Спасибо!!!Андрей привеет,поздравляю от души ,красавчик,жму руку
Приятно прям ,за твоей веткой наблюдатьБро, приятно, Спасибо!!!
Жму руку!!!
Сосуды хочу проверить, сердечко ( у меня в роду сердечники все , по муж. линии. хотя не пил и не курил, не дедушка, не папа. А улетели жить на марс в 66 и 65 лет, инфаркт).В общем, пока из лифтеров в кОчки
Правильное решение.
Поздравляю с хорошими результатами. Сдай липидный профиль БХ крови. Ну и сосуды сердца можно проверить при желании если есть подозрения (коронарографию никто не отменял).Сосуды хочу проверить, сердечко ( у меня в роду сердечники все , по муж. линии. хотя не пил и не курил, не дедушка, не папа. А улетели жить на марс в 66 и 65 лет, инфаркт).
Но я думаю, надо просто хорошо отдохнуть, а так да " кочка" - лёгкого уровня)))).
dimon, как вариант - отлично! Я омлет тоже не всегда ем с утра, так тоже - гречка, макароны, голень куриная, свинина)))!я даже с утра грудки и макароны ем, ну или свиной гуляш с гречкой
Здравствуй, Спасибон)!DRON, здравствуй. Хорошо выглядишь.
Привет. А пупок оставили?Всем привет!!!
Ну наконец то я отремонтировал себе пупок))). Вчера отпустили домой, 10.03 за выпиской и в поликлинику за продлением больничного. Надо было раньше делать, операция на 40 минут, под местным( укол в спину и дурманный наркоз не захотел, потом отходить), а я всё откладывал). Сетку не ставили ( я просил)), сказали нет необходимости. Теперь месяца 2 два отдыха( не знаю, как буду без зала))), буду в зал ходить жену тренить), а с мая начну по тихой втягиваться в трени, а с осени и витаминки начну.А так уже 11 месяц , как натурал.
Всем Мир и больших банок!!!
Привет, да оставили. Мужчина со мной лежал, тоже грыжа пупочная, ему не оставили( он пузатый сильно, очень сильно)Привет. А пупок оставили?
Приветы, Бро!!!DRON, привет, как восстановился, после такого долгого периода на витаминах? Анализы сдавал?
Пару лет назад тоже грыжу пупочную оперировали, только вот пупок отчикали мне, но врач всё сделал по красоте, и не скажешь что его нет.Привет, да оставили. Мужчина со мной лежал, тоже грыжа пупочная, ему не оставили( он пузатый сильно, очень сильно)