- Реакции
- 854
Вполне логично, что на форуме много народу с лычками )) Для этого они и есть, чтоб тут их выдаватьДа тут с лычками больше народу щас чем без лычек))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вполне логично, что на форуме много народу с лычками )) Для этого они и есть, чтоб тут их выдаватьДа тут с лычками больше народу щас чем без лычек))))
Пожелаю тебе отлично выступить, а после здоровенный бургер!Всем привет!
Что могу сказать, два сытых дня бесследно не прошли, теперь хожу весь отёкший))) но хоть самочувствие хорошее)
Следующим стартом решили сделать Чемпионат Москвы, поэтому с сегодняшнего дня "сажусь на безуглеводку" , будем пробовать входить в классику. Почему пробовать, потому что постоянно рост разный измеряют, как так не знаю даже))) но факт остаётся фактом.
Сейчас идёт 650г куриного филе, 10 яиц и овощи, в общем весёлого мало)
Тренер сказал, ног для классике достаточно)))))И ноги поделай, ну хоть немного))
Вопрос,собственно зачем последующие 10 дней принимать полисорб если это считай тот же аналог энтеросгеля?!Первые 10 дней Гептрал по 1 флакону в день, в/м. Энтеросгель - 3 раза в день по 2 ст ложки перед едой.
Следующие 10 дней лецитин, Бифидумбактерин и полисорб.
Честно даже и не задумывался над этим, однажды так посоветовали, так и делаю. На выходе всё в норме)Вопрос,собственно зачем последующие 10 дней принимать полисорб если это считай тот же аналог энтеросгеля?!
Хоть конечно в инструкции к препаратам как полисорб и энтр.гель упоминается о том что они на хорошим бактерии ни как не влияют но все таки ты уже принимаешь бифидумбактерин и тут же полисорб лн же сорбент ,смысл тогда заселять новые микроорганизмы !??
Андрюха давай соберай всю волю в кулак ! И в путь ....хватит искать отмазки....нечего расслабляться!пора еб...ть, я уверен что у тебя получится ! Тем более такой огромный опыт за плечамиВсем здрасти)
Плавно начинаю подготовку к весеннему соревновательному сезону, так же в планах классика, но возможно что и классик физик.
Пока режим держать удаётся с трудом, но себя пытаюсь всё же настроить. Не хотел бы я эту подготовку провести как предыдущую, срываясь каждый третий- четвёртый день. Хотя на то были определенные жизненные причины и я как невростеник пытался зажирать стресс) в этот раз нужно быть потверже)
Единственное, что помогала как я думаю, это то что когда случался срыв я выпивал две таблетки "Сиофор" в дозировке 750 мг и процесс двигался)
Утишает одно, что время ещё в принципе есть)))
Приветствую. Успехов тебе, и выполнения задач поставленных.Всем здрасти)
Плавно начинаю подготовку к весеннему соревновательному сезону, так же в планах классика, но возможно что и классик физик.
Пока режим держать удаётся с трудом, но себя пытаюсь всё же настроить. Не хотел бы я эту подготовку провести как предыдущую, срываясь каждый третий- четвёртый день. Хотя на то были определенные жизненные причины и я как невростеник пытался зажирать стресс) в этот раз нужно быть потверже)
Единственное, что помогала как я думаю, это то что когда случался срыв я выпивал две таблетки "Сиофор" в дозировке 750 мг и процесс двигался)
Утишает одно, что время ещё в принципе есть)))
Спасибо!Приветствую. Успехов тебе, и выполнения задач поставленных.
Спасибо! Подготовлюсь то в любом случае) Но ситуации разные бываютАндрюха давай соберай всю волю в кулак ! И в путь ....хватит искать отмазки....нечего расслабляться!пора еб...ть, я уверен что у тебя получится ! Тем более такой огромный опыт за плечами