Вопрос Ф-т, поясните за препарат

Mihail$$$

Новичок
Реакции
48
Есть мнение что действие ноотропов не особо заметно при отсутствии патологии. Обычно их потребители замечают не основные, а побочные эффекты, типа раздражительности, бессонницы, или наоборот излишней седации. В общем, если нет заметных проблем с башкой их не почувствуешь. Как не почувствуешь действие обезболивающего, если ничего не болит.
Да, вы наверное правы. У меня была цель сразу лечь и заснуть, но ф-т тут не помогал (мелатонин тоже)

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,208
Да, вы наверное правы. У меня была цель сразу лечь и заснуть, но ф-т тут не помогал (мелатонин тоже)
Мне мелатонин отлично помогает. Его приём правда не отменяет необходимости перестать заниматься чем-либо за полчаса до отбоя и приглушить свет. Ещё мне помогает углеводная еда. У мелатонина для меня один серьёзный косяк, я просыпаюсь часа через четыре. Хотя, это и плюс, если до подъёма осталось не много, а надо выспаться.

Grygorenko

Местный
Химик
Реакции
223
Да нет абсолютно ни каких изменений не произошло , ел русский озон , я хз канешно но говорят русские не о чем, надо брать такой вотПосмотреть вложение 60548
Работает либо Латвия, либо анвифен. Побочные эффекты:

- нет клинических исследований препарата, которые бы соответствовали общепринятым стандартам современной медицины. Но даже те исследования которые есть, доступны только на русском языке, что затрудняет их анализ.
- по сообщениям медиков (см.статьи из PubMed по ДВ) синдром отмены препарата включает тремор, беспокойство, бессонницу, гипертонию, гипергидроз, психоз, тахикардию, расширение комплекса QRS и судороги.
- побочные эффекты включают угнетение ЦНС, бред, судороги (потенциально требующие интубации и вентиляции).
- быстрое развитие толерантности и зависимости с абстинентным синдромом, состоящим из галлюцинаций, ажитации, тремора, бессонницы, боли в животе, рвоты.

paverlifter

Проверенный
Реакции
581
Использую иногда Ф-т по 250 мг перед сном когда не получаается быстро заснуть из за стресса. Пробовал Ф-т от GenImport, и аптечный кажется белорусский, оба справлялись с задачей, сон становился лучше.

paverlifter

Проверенный
Реакции
581
Так же для сна пользовался мелатонином, упомяну раз в ветке разговор за него пошел. Пробовал по 3 и по 5 мг, действовало ли 3 сложно сказать, скорее нет, с 5 засыпалось лучше. Но выпив мелатонин сон еще надо "нагулять", полчасика позаниматься чем то спокойным.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,208
Так же для сна пользовался мелатонином, упомяну раз в ветке разговор за него пошел. Пробовал по 3 и по 5 мг, действовало ли 3 сложно сказать, скорее нет, с 5 засыпалось лучше. Но выпив мелатонин сон еще надо "нагулять", полчасика позаниматься чем то спокойным.
Немного некропостинга)))
В общем, перепробовал все аптечные мелатонины, и некоторые спортпитовские. Единственный нормальный мелатонин это мелаксен.
Всё остальное разной степени подъёбка

GSA1974

Проверенный
Реакции
744
Немного некропостинга)))
В общем, перепробовал все аптечные мелатонины, и некоторые спортпитовские. Единственный нормальный мелатонин это мелаксен.
Всё остальное разной степени подъёбка
Тоже со сном проблемы и всю жизнь. Перепробовал кучу мелатонинов и результат ни какой.
Относительно Мелаксена, вот не пробовал его сам но хотел взять в своё время, хорошо с человеком переговорил до этого. Поведал он примерно так (цит.) ранее был Мелаксен производства США, отправлял в сон очень хорошо, сейчас производства Россия просто ни какой.
Ты о каком Мелаксене? Производетеля укажи пожалуйста, может то же попробую.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,208
Тоже со сном проблемы и всю жизнь. Перепробовал кучу мелатонинов и результат ни какой.
Относительно Мелаксена, вот не пробовал его сам но хотел взять в своё время, хорошо с человеком переговорил до этого. Поведал он примерно так (цит.) ранее был Мелаксен производства США, отправлял в сон очень хорошо, сейчас производства Россия просто ни какой.
Ты о каком Мелаксене? Производетеля укажи пожалуйста, может то же попробую.
Раньше был лучше, спору нет. А сейчас он просто единственный рабочий. В озоновском вобще от мелатонина только мел)))
Производитель юнифарм, но он уже не тот что раньше. Может просто по лицнзии под их торговой маркой делают, хз.
Я ещё вечером, после трени, пару таблеток "вечернего" хаваю. Раньше с сомнением относился к растительным препам, но толк есть.

Последнее редактирование:

GSA1974

Проверенный
Реакции
744
Раньше был лучше, спору нет. А сейчас он просто единственный рабочий. В озоновском вобще от мелатонина только мел)))
Производитель юнифарм, но он уже не тот что раньше. Может просто по лицнзии под их торговой маркой делают, хз.
Я ещё вечером, после трени, пару таблеток "вечернего" хаваю. Раньше с сомнением относился к растительным препам, но толк есть.
Озон это вообще ........ всё что слыхал про фирму озон, всё лишь негатив.
Насчёт "вечернего", если можно в двух словах. Тоже попробую может.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,208
Озон это вообще ........ всё что слыхал про фирму озон, всё лишь негатив.
Насчёт "вечернего", если можно в двух словах. Тоже попробую может.
Да я если честно даже не знаю что там. Валерианка какая-нибудь и ещё что...
Принимаю вечером, часа за два, а то и три до сна обычно. А мелаксен непосредственно перед сном, там пол часика книжку почитал и как раз срубает. Если в телефоне тупить то может и не взять)))

Как-то на тренацетате у меня основательно сон испортился. Я с мелаксеном засыпал, но через часа четыре просыпался и всё, дальше бодряк. В общем через месяц я как зомби был уже. Поробовал по совету буквально пару таблеток вечернего и проспал всю ночь. Я до этого думал что меня такой хернёй не взять, а неожиданно очень здорово помогло, и без тупняков как от снотворных. Ну вот с тех пор так и пользую мелаксен с вечерним вместе, если есть необходимость, особенно когда тренировка поздняя получилась.

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
376
Да я если честно даже не знаю что там. Валерианка какая-нибудь и ещё что...
Принимаю вечером, часа за два, а то и три до сна обычно. А мелаксен непосредственно перед сном, там пол часика книжку почитал и как раз срубает. Если в телефоне тупить то может и не взять)))

Как-то на тренацетате у меня основательно сон испортился. Я с мелаксеном засыпал, но через часа четыре просыпался и всё, дальше бодряк. В общем через месяц я как зомби был уже. Поробовал по совету буквально пару таблеток вечернего и проспал всю ночь. Я до этого думал что меня такой хернёй не взять, а неожиданно очень здорово помогло, и без тупняков как от снотворных. Ну вот с тех пор так и пользую мелаксен с вечерним вместе, если есть необходимость, особенно когда тренировка поздняя получилась.
Делюсь лайфхаком для трена. У меня быстро завершается это дело в классической позе и я подключил дапоксетин. И поперло! И спокойно стал и сон норм и дело продлилось :wink:

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,208
Делюсь лайфхаком для трена. У меня быстро завершается это дело в классической позе и я подключил дапоксетин. И поперло! И спокойно стал и сон норм и дело продлилось :wink:
Пасиб, но я и так не спринтер нихуя, а с дапоксом есть шанс превратить это дело в натуральный садизм)))
Но, если что, приму к сведению👍

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
376
Назад
Сверху Снизу