Фармакология - нюансы (с) moff

Бочарик

Новичок
Реакции
105
Привет, как вариант мешать с новокаином/лидокаином..
А чем таблетка не угодила?)
У суспензии два пика:
1 - через 1-1,5 часа.
2 - на вторые сутки.
Пачку уже уболтал, подумал что будет безопаснее и для жкт легче и перешёл на винстрол...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,133
Аналогично) волосы на месте,но вот акне поперло,если я правильно понял это от повышенного дгт.
Не обязательно, высокий эстро тоже может акне вызвать, у меня было так на курсе суста, я тогда вообще эстро отпустил и тренил на силу

Vladimir

Завсегдатай
Реакции
413
Не обязательно, высокий эстро тоже может акне вызвать, у меня было так на курсе суста, я тогда вообще эстро отпустил и тренил на силу
Я сейчас на мосту 250/нед.ципионата и акне поперло,а месяц назад ставил тест по 750/нед.+дека 375/нед.+метан 40мг/день и все нормально было)надо на анализы сдаться)

Александр78

Местный
Реакции
160
Вообще не секрет) Казахстан, Алматы.
Далековато блин, так бы с удовольствием встретился пообщаться. Так мало кто реально может и ещё и хочет помочь советом.
Повезло нам с тобой. Как в свое время с Николаем. Если б не он ...

• Нравится
Реакции: moff

Dbyyb

Местный
Реакции
390
Согласен на счёт тренировок. Опытным путем сам пришёл к тому де выводу. У меня не бог весть сколько мяса. Уже несколько лет вес один и тот же . Но понял одно. Если снизить веса в двое начинаешь сыпаться. У меня точно .
Ты просто толстый)))
Не вижу тебя в зале, от слова совсем.

moff

Местный
Реакции
242
moff, контролю е2 на дгт никогда не сдавал, но судя по выпадению волос на высоте))
Я тебе так скажу - бОльшую роль в этом играет генетическая наследственность. Ты рано или поздно все равно облетишь, ААС лишь немного ускорили этот процесс.

moff

Местный
Реакции
242
Аналогично) волосы на месте,но вот акне поперло,если я правильно понял это от повышенного дгт.
Да не факт.
При приеме ААС сальные железы начинабт очень активно работать, потовыводящие каналы забиваются.

Магнум45

Проверенный
Реакции
2,232
Я сейчас на мосту 250/нед.ципионата и акне поперло,а месяц назад ставил тест по 750/нед.+дека 375/нед.+метан 40мг/день и все нормально было)надо на анализы сдаться)
от кортизола прыщи тоже прут. Но его почему то мало кто берет в расчет...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,133
Я тебе так скажу - бОльшую роль в этом играет генетическая наследственность. Ты рано или поздно все равно облетишь, ААС лишь немного ускорили этот процесс.
Смотри, отцу под 60 дед кучерявый был до старости, так вот мой отец сейчас как я) заметил, что начал реально сильно сыпать волосами только после приёма АС, поэтому в моем случае наследственность не при чем за год облетел просто в три раза

moff

Местный
Реакции
242
Доброе утро! О перетрене немного расскажу, точнее как из него выбираться.

ЦНС обладает пренеприятнейшим свойством - сбоить в самый неподходящий для этого момент.
В чем это выражается? В банальном отсутствии желания идти на тренировку. Упадок сил, апатия, депрессия и т.д. Знакомо? Уверен, что да!
Что делать? "Восстанавливать" конечно же.
А как восстановить? Да очень просто)))

- Тиамин, Пиридоксин - всего 10 инъекций, ставить через день и в разные места. Цианкобаламин, так же 10 инъекций, но ставить в те дни, когда не ставишь Тиамин и Пиридоксин.
- Альфалипоевая кислота 600 мг в сутки (принимать месяц).
- Родиола (желательно в капсулах) 500 мг в сутки (принимать 2 месяца, и только с утра, всю дозировку).
- 5-НТР 200 мг в сутки (на ночь, принимать 2 месяца).
В зависимости от степени вшатанности - полный отдых от нагрузок от 2-х недель, до 1 месяца. После этого следует месяц реально легких тренировок.

Ты вполне можешь начать чувствовать себя лучше, уже буквально через неделю, но не верь себе, потому что это только начало. Именно в этот момент, начав тренироваться как привык, ты имеешь все шансы загнать себя еще глубже, куда и как глубоко ты и сам понимаешь.
Так что стойко терпишь месяцок и тренируешься очень легко.
Проведя все эти не хитрые мероприятия, можешь смело, и главное ПОСТЕПЕННО повышать нагрузки.

NiceBody

Участник
Реакции
8
Доброе утро! О перетрене немного расскажу, точнее как из него выбираться.

ЦНС обладает пренеприятнейшим свойством - сбоить в самый неподходящий для этого момент.
В чем это выражается? В банальном отсутствии желания идти на тренировку. Упадок сил, апатия, депрессия и т.д. Знакомо? Уверен, что да!
Что делать? "Восстанавливать" конечно же.
А как восстановить? Да очень просто)))

- Тиамин, Пиридоксин - всего 10 инъекций, ставить через день и в разные места. Цианкобаламин, так же 10 инъекций, но ставить в те дни, когда не ставишь Тиамин и Пиридоксин.
- Альфалипоевая кислота 600 мг в сутки (принимать месяц).
- Родиола (желательно в капсулах) 500 мг в сутки (принимать 2 месяца, и только с утра, всю дозировку).
- 5-НТР 200 мг в сутки (на ночь, принимать 2 месяца).
В зависимости от степени вшатанности - полный отдых от нагрузок от 2-х недель, до 1 месяца. После этого следует месяц реально легких тренировок.

Ты вполне можешь начать чувствовать себя лучше, уже буквально через неделю, но не верь себе, потому что это только начало. Именно в этот момент, начав тренироваться как привык, ты имеешь все шансы загнать себя еще глубже, куда и как глубоко ты и сам понимаешь.
Так что стойко терпишь месяцок и тренируешься очень легко.
Проведя все эти не хитрые мероприятия, можешь смело, и главное ПОСТЕПЕННО повышать нагрузки.
Цианкобаламин это витамины группы Б я так понял?

NiceBody

Участник
Реакции
8
У меня частенько бывает после тяжелых приседов потом результаты падают на неделю, нужно брать доп пару дней для цнс чтобы пришла в себя, вроде мышцы не болят но перетрен такой кратковременный. и сплю херово после такого.

moff

Местный
Реакции
242
У меня частенько бывает после тяжелых приседов потом результаты падают на неделю, нужно брать доп пару дней для цнс чтобы пришла в себя, вроде мышцы не болят но перетрен такой кратковременный. и сплю херово после такого.
Да, случается такое - перегруз явный на тренировке.

Назад
Сверху Снизу