J
Jus
Меня змея кусала. В больничке лежал. Ненавижу ихТы просто не понимаешь, нежнейшие и спокойнейшие существа, не пахнут, грязи нет, тихие, едят мало и содержание просто и дешево.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня змея кусала. В больничке лежал. Ненавижу ихТы просто не понимаешь, нежнейшие и спокойнейшие существа, не пахнут, грязи нет, тихие, едят мало и содержание просто и дешево.
Тебя злая кусала, ядовитая, эти то при чем?Меня змея кусала. В больничке лежал. Ненавижу их
Мне в кинотеатре сосали , что ж теперь , все сосать не будут , Димон ?(Тебя злая кусала, ядовитая, эти то при чем?
Меня лысые пиздили, что ж теперь, мне тебя ненавидеть? Стереотипы у тебя.
Ага, ага, а мне вот только в маршрутке сосали, по пути в деревню, в КТ не сосали((Мне в кинотеатре сосали , что ж теперь , все сосать не будут , Димон ?(
В маршрутке опасно , я то не двигался , а , ты по кочкам ехал )Ага, ага, а мне вот только в маршрутке сосали, по пути в деревню, в КТ не сосали((
Ты про меня написалТы просто не понимаешь, нежнейшие и спокойнейшие существа, не пахнут, грязи нет, тихие, едят мало и содержание просто и дешево.
Моя аккуратная))В маршрутке опасно , я то не двигался , а , ты по кочкам ехал )
Бро, я реально ожидал увидеть лису (( Они охуенные такиеэто Лиса моя питомица)Посмотреть вложение 36004
А , водитель , он тоже был за одно ?)Моя аккуратная))
Вот , смотри - лиса! Даже хитрожопее, по моемуБро, я реально ожидал увидеть лису (( Они охуенные такие
Не, мы ж на задних рядах, он не видел, никак не мог видеть))А , водитель , он тоже был за одно ?)
Я бы на его месте , по кочкам хуярил)
УбедилТебя злая кусала, ядовитая, эти то при чем?
Меня лысые пиздили, что ж теперь, мне тебя ненавидеть? Стереотипы у тебя.
чо жрут они?)Ты просто не понимаешь, нежнейшие и спокойнейшие существа, не пахнут, грязи нет, тихие, едят мало и содержание просто и дешево.
Мышей, крыс.чо жрут они?)
Опять же у меня лишний повод не любить пресмыкающихся - я люблю крысМышей, крыс.
Какая гадостьОпять же у меня лишний повод не любить пресмыкающихся - я люблю крыс
Зачётная лисаВот , смотри - лиса! Даже хитрожопее, по моему