П
Племяша
А кузя оказывается нашел, что хотел)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ему че такое сказал, а?
Блин, рядом с квасом бомба)) этож надо было поймать такой кадр)))Посмотреть вложение 35941 Посмотреть вложение 35956Посмотреть вложение 35942 Посмотреть вложение 35943 Посмотреть вложение 35944 Посмотреть вложение 35945 Посмотреть вложение 35946 Посмотреть вложение 35947 Посмотреть вложение 35948 Посмотреть вложение 35949 Посмотреть вложение 35950 Посмотреть вложение 35951 Посмотреть вложение 35952 Посмотреть вложение 35953 Здравия! Я своим кисам сказал, что мы выиграли, и они ждут! Не подведите меня)))
Братан ты у него пиво спиздил??)))
И кошечек увëлБратан ты у него пиво спиздил??)))
Тээээк блэт ёбанээээ
Я пришел сюда пить и убивать, как видишь - я уже попил
Стич из мультика)
Но котейка хорош)))
Посмотреть вложение 35849
Сказал коте что на курсе пить нельзя
Посмотреть вложение 35850
Котя пригорюнил глядя на вискарик.
Посмотреть вложение 35851
И все таки бухнул
даже от картинки уже жутковато, а в жизни если представить...такой ночью в кровать как заползетУ нас тоже один любитель мышей есть=)))Посмотреть вложение 35907Посмотреть вложение 35909
Это она и она очень спокойная и воспитанная!)))даже от картинки уже жутковато, а в жизни если представить...такой ночью в кровать как заползет
они не опасны?
Нет, они прекрасныони не опасны?
ЖжжжутьНет, они прекрасны
Ты просто не понимаешь, нежнейшие и спокойнейшие существа, не пахнут, грязи нет, тихие, едят мало и содержание просто и дешево.Жжжжуть