Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого, офигеть, так редко. Но наверно редко но метко? Порции огромные?)Ну смотри, по началу мелкие едят раз в пять дней, потом раз в неделю, потом раз в в десять дней, затем раз в две недели. Взрослые раз в три недели.
А как они реагируют на других людей, не шипят, не агрессируют? И в целом чем вообще занимаются, ночами спят или тоже как кошки могут бесится например?) Помимо того что почти не едят, их же и выгуливать и тд не надо, содержание вообще не обременительное походуНу смотри, по началу мелкие едят раз в пять дней, потом раз в неделю, потом раз в в десять дней, затем раз в две недели. Взрослые раз в три недели.
Он их кормит другими людьмиА как они реагируют на других людей, не шипят, не агрессируют?
Нет, отлично реагируют на других людей, не шипять, ползают да ползают. Ночью просто ползают, пьют, ведут ся тихоА как они реагируют на других людей, не шипят, не агрессируют? И в целом чем вообще занимаются, ночами спят или тоже как кошки могут бесится например?) Помимо того что почти не едят, их же и выгуливать и тд не надо, содержание вообще не обременительное походу
Не поймёшь белка,кошка или лисаА я бы хотел такого питомца дома.
Посмотреть вложение 36141
это ЛиссНе поймёшь белка,кошка или лиса
Главное не индусэто Лисс
А ты Русс
нацист что ли?Главное не индус
Упасинацист что ли?
А если я индус?Упаси
Как там с ковидом у вас обстановка?А если я индус?
у нас нормально))Как там с ковидом у вас обстановка?
Ты привезёшь мне фармы)А если я индус?
Сборной по футболу?Ты привезёшь мне формы)
Сборной по уколуСборной по футболу?
блять в ГОЛОССборной по уколу
Отредактировать успел, футболистСборной по уколу
Кикбоксер )Отредактировать успел, футболист