VIP Магазин GdeGerthShop.com - магазин спортивной фармакологии N1!

Алексей Балтика

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
4,144
GS-Header.jpg
Актуальный сайт-визитка на 26.04.2023: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Привет!

Решил прибегнуть к использованию фармакологических препаратов? Исходя из своего многолетнего опыта дам тебе немного общей информации.

Андрогенно-анаболические стероиды (ААС) - это искусственные гормональные препараты ускоряющие обмен веществ, образование, обновление клеток, тканей и мышечных структур. Сильнодействующие вещества оказывающие опасное для здоровья и жизни действие в случае приема их в значительных дозах или при наличии медицинских противопоказаний.

Что будет если использовать стероиды?

При грамотном, умеренном использовании, постоянном контроле анализов крови, тренировках с профессиональным тренером, правильном питании, контроле бжу, полноценном отдыхе, правильной поддержкой лекарственными препаратами на курсе и после него может привести к качественному мышечному росту, повышению выносливости, силы и минимальному урону для здоровья.

Да, урон для здоровья есть всегда в большей или меньшей степени.

Ты должен знать и понимать, что при использовании стероидов возможны следующие побочки:

• Подавление выработки собственного тестостерона (мужской половой гормон являющийся базой эффективной и успешной жизни любого мужчины)

• Повреждение печени (печень является «фильтром» организма и все вещества поступившие извне проходят через неё)

• Гинекомастия (в случае употребления некоторых стероидов в больших дозировках и без грамотного контроля у мужчин увеличиваются молочные железы)

• Угревая сыпь, прыщи (увеличивается работа кожного сала, что приводит к появлению прыщей)

• Повышение давления (организм пытается сбалансировать весь тот бардак который ты устроил в нём, что в итоге приводит к высокому давлению)

• Густая кровь (повышается количество эритроцитов - отсюда повышение гематокрита и как следствие огромная нагрузка на сердце качающее густую кровь)

• Облысение (большая возможность облысения в случае предрасположенности)

• Увеличение простаты (усложнение мочеиспускания и более серьёзные последствия)

• Бесплодие (так как работа половой системы сильно страдает безрезультатные попытки зачать ребенка в течении длительного времени не редкость для тех кто употребляет стероиды)

• Уменьшение яичек (яички выполняют большую работу и очень важную роль в жизни мужчины как например выработка сперматозоидов. При неграмотном использовании ААС их работа значительно нарушается)

Я надеюсь данная информация заставила тебя задуматься и ты подойдешь к вопросу применения фармакологических препаратов максимально ответственно и возможно откажешься от этой идеи вообще. Красавчик!

НО! Если ты уже твердо решил купить стероиды или уже используешь фармакологию - наша задача помочь тебе построить весь цикл грамотно, результативно и самое главное - сохранить твоё здоровье по-максимуму.

Кто мы такие?

Мы - GdeGerthShop, крупнейший в России магазин спортивной фармакологии, препаратов для послекурсовой терапии, восстановления и укрепления мужского здоровья, мозга и организма в целом. Стаж нашей работы в сети почти 10 лет. За это время нашими клиентами стали более 30 000 человек, доставлено более 200 000 заказов и оставлено более 3000 положительных отзывов в сети. Мы гордимся нашей качественной и стабильной работой в течении долгого времени, а также сотрудничеством с крупнейшими производителями спортивной фармакологии.

Наша миссия: сохранение здоровья молодых людей использующих фармакологические препараты.

Наша цель: привлечь в наши ряды максимум парней и девчонок занимающихся спортом и использующих фармакологию чтобы дать им максимум информации и поддержки необходимой для сохранения здоровья, дать лучшие цены, сервис и ассортимент.

Не важно являешься ты нашим клиентом или нет - ты всегда можешь обратиться к нам за помощью и консультацией по построению курса, послекурсовой терапии и по вопросам восстановления и укрепления здоровья.

Помни: употребление сильнодействующих веществ - очень серьезный шаг и наша с тобой ответственность в этом вопросе должна зашкаливать.

25.06.2019 мы запустили обновленный GerthShop. Обновлена мобильная и компьютерная версии, снижены цены, вернул в продажу старый добрый BD, а также добавил новые разделы: “ноотропы”, “восстановление и рост тестостерона”, “sarmы”, “восстановление функций организма” и “пищевые добавки”.

Что это за разделы?

Ноотропы - это препараты которые повышают активность мозговых клеток, улучшают память. Популярны в западных странах. Пригодятся любому человеку: от обывателя до старшекурсника на сессии.

Восстаноление и рост тестостерона - раздел в который будут входить следующие позиции: трибулус, мака корень, омега, стимуляторы мужской потенции длительного действия, ликопин, цинк и многие другие.

SARMы - селективные модуляторы андрогенных рецепторов (тонус мышц).

Восстановление функций организма - раздел в который будут входить препараты предназначенные для всего организма в целом такие как: йохимбин, тиамин и другие.

На основании этих новых разделов я планирую составить и предложить 3 мужских набора разные по составу.

Возможно, ты задумывался о том чтобы сделать длительный перерыв или исходя из своих каких-то соображений решил завязать со спортивной фармакологией вообще (появились сложности со здоровьем или переосмыслил жизненные ценности), но некоторые страхи и опасения не давали тебе этого сделать. Для этого и планируются наборы чтобы ты:
  • не попадал в гормональную яму после отмены фармпрепаратов, оставался активным мужчиной с полноценной, насыщенной сексуальной жизнью, а также, что очень важно наблюдался хороший рост твоего собственного уровня гормонов.
  • оставался в бодром тренировочном тонусе, на сколько это возможно без использования фармпрепаратов.
  • получил все необходимые вещества для бодрого состояния твоего организма и восстановления его функций в целом.

Ну а с другими психологичеcкими моментами я думаю ты справишься и без меня ;)

Первыми в продажу поступят ноотропы. Все новости мы постим в нашем телеграм-канале @GerthShop. Если у тебя есть какие-либо вопросы ко мне, пиши мне в телегу @AlexeyBaltika1.

Обнял. Алексей.

Как пользоваться обменником:

В обменниках нет ничего сложного.

Заходишь в gerthshop, формируешь заказ. Пишешь в поддержку и говоришь: "Доброго дня суток, я там сформировал заказ на сумму X XXXр, хочу оплатить. Моя почта [email protected]."

Тебе приходит сообщение от поддержки: "Держи добрый молодец счет и отправь туда XXX$"

Заходишь на bestchange. Выбираешь способ оплаты, выбираешь отправить на PM в USD. Тебя кидает на сторонний сайт, там интуитивно понятная логика. Все. Просто отправляешь и пишешь в поддержку, что зачислил тогда-то столько-то денег.

Это капец как удобно. Вот есть у меня тинькофф/сбер/киви, кидаю я с любого кошелька. В разных обменниках. Выбирай какой понравится. Все. Цена вопроса - 20-30 минут времени, чтобы ознакомиться.
GS19-2.png

Последнее редактирование модератором:

Алексей Балтика

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
4,144
Скоро! Магазин перейдет снова на рубли!
Скоро! Самое простое на свете пополнение счета в магазине!
Скоро! И без того быстрая работа станет еще быстрее!

Работаем!

Объявляется конкурс!
На фоне надписи GerthShop.com необходимо выложить свой суточный прием пищи (дневной рацион) с расчетом бжу. Только правильное питание! Жареные крылышки, сырая рыба, печенья и прочие блюда поржать не принимаются! Победитель выбирается только один. Приз - 200 долларов на счет в Гатрономе GerthShop.com.
Конкурс проводится на 3 ресурсах:
БиЧС
Секреты
АБ.ком
Победитель выбирается один из этих трех форумов. Конкурс продлится с 11 по 17 июля включительно.

Также прошу администраторов ресурсов БиЧС и Секреты создать заказы в Гастрономе GerthShop.com с пробниками ЕПФ - 2 суста и 2 пропа, и отписать мне номера своих заказов в личной переписке на форумах.

Мир.

Последнее редактирование:

Anabolic

Местный
Реакции
12
Почему 15 кг то, обычно хотя бы что-то должно быть , а тут даже меньше кг, и то я думаю энантат наливает, а тут ничего , причём на двух людях , значит партия хуйня
я не понимаю какие проблемы у тебя к продавцу и препарату? самый наоригинальнейший ориганальный заводской балканский оригинал
если тебя не набулькало водой на 15кг как некоторых то все претензии к организму
на этом исчерпан инцидент, радуйся что у тебя оригинальный продукт и больше кушай
Посмотреть вложение 6511
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
ZNK1MPNSH4VXK3

romanych.com

Проверенный
Балтиец
Реакции
6,332
Почему 15 кг то, обычно хотя бы что-то должно быть , а тут даже меньше кг, и то я думаю энантат наливает, а тут ничего , причём на двух людях , значит партия хуйня
Как вы не поймёте что питание тренинг и отдых вот три кита !!!
ААС это бонус для восстановления лучшего

Anabolic

Местный
Реакции
12
недельку отдохни подумай над своим поведением
Я наверно как то набрал 7.5 кг на курсе? Все идите *** метан кал.
Как вы не поймёте что питание тренинг и отдых вот три кита !!!
ААС это бонус для восстановления лучшего

балтика сила

Местный
Реакции
75
image.jpeg 1 прием пищи: яйца куриные 150 грамм белки 18 жиры 15 углеводы 1 ккал 220, куриная грудка 100 грамм, б 30 ж1,8 у 0,5 ккал 137; 2 прием пищи: лосось 150 гр и овощи на пару б 28 ж 7 у 8 ккал 180, перепелиные яйца 30 грамм б 4 ж 5 у 0,2 ккал 70; 3 прием пищи: нут 100 гр б 19 ж 6 у 61 ккал 364, куриная грудка 50 гр б 15 ж 0,9 у 0,2 ккал 69, огурец 50 гр б 0,4 ж 0,1 у 1,5 ккал 7; 4 прием пищи: лосось и брокколи 250 гр б 37 ж 11 у 12 ккал 270, яйцо 50 гр б 6 ж 5 у 0,5 ккал 157; 5 прием пищи броколи 100 гр б 3 ж 0,4 у 4 ккал 27, тунец 100 гр б 21 ж 1,2 ккал 96 ИТОГО: белки 181,4 грамма жиры 56 гр углеводы 89 ккал 1600

Плюша

Участник
Реакции
213

starik050471

Местный
Реакции
237
Так кушают те, кто тарится у "Балтики";)
ИТОГО:
Ж-314,13
У-600,33
Б-389,47
КК-6773

Вложения

• ЗАВТРАК 1.png
    ЗАВТРАК 1.png
    1,006.5 KB · Просмотры: 356
  • ЛАНЧ.png
    ЛАНЧ.png
    832.8 KB · Просмотры: 358
  • ОБЕД.png
    ОБЕД.png
    863.5 KB · Просмотры: 354
  • ПЕРЕКУС.png
    ПЕРЕКУС.png
    619.1 KB · Просмотры: 392
  • УЖИН.png
    УЖИН.png
    612.7 KB · Просмотры: 375
  • Сонник.png
    Сонник.png
    906 KB · Просмотры: 372

andrey-kapral

Участник
Реакции
193
Вот мой холостяцкий суточный рацион:
Куриная грудка - 400гр - 964 Ккал, 72,8г Белок, 73,6 Жиры, 2,8 Углеводы.
Рис отварной - 200гр - 606 Какл, 15 Белок, 5,2 Жиры, 124,6 Углеводы.
Зеленый горошек - 50гр - 20 Какал, 1,55 Белок, 0,1 Жиры, 3,25 Углеводы.
Кукуруза - 50гр, 169,2 Ккал, 5,15 Белок, 2,45 Жиры, 33,75 Углеводы.
Творог - 100гр, 114 Ккал, 20 Белок, 2 Жиры, 3 Углеводы.
Клубника - 100гр, 41 Какл, 0,8 Белок, 0,4 Жиры, 7,5 Углеводы.
Яйцо куриное (белок) - 200гр, 88,8 Ккал, 22,2 Белок.
Икра красная - 30гр, 65 Ккал, 9,4 Белок, 3,1 Жиры, 0,2 Углеводы.
Икра черная - 30гр, 78 Ккал, 8,9 Белок, 4,6 Жиры, 0,25 Углеводы.
Огрурец - 200гр, 22 Ккал, 1,4 Белок, 0,2 Жиры, 3,8 Углеводы.
Помидор - 200гр, 30,2 Ккал, 1,2 Белок, 0,4 Жиры, 5,8 Углеводы.
Каша рисовая на молоке - 200гр, 361 Какл, 10,4 Белок, 5,8 Жиры, 67 Углеводы.
Яблоко - 100гр, 47 Какал, 0,4 Белок, 0,4 Жиры, 9,8 Углеводы.
Груша - 100гр, 47 Ккал, 0,4 Белок, 0,3 Жиры, 10,3 Углеводы.
Соус - 50гр, 208 Ккал, 5 Белок, 40 Жиров, 10 Углеводов.
Протеин - 288г, 1080 Ккал, 216 Белок, 13,5 Жиры, 27 Углеводы.
Амино - 79,5 г, 225 Ккал, 30 Белок, 30 Углеводы.
Итого:
4166,2 Ккал
380,2 Белок (живот)
40,4 Белок (растит)
152,05 Жиры
339,05 Углеводы

IMG_2537-1.jpg IMG_2540-1.jpg

Прапоp

Завсегдатай
Реакции
1,709
Всем привет и удачного дня! Вот тоже решил принять участие в конкурсе. Распишу все приемы пищи и сколько в итоге КБЖУ. Итак:
1. 6.00 утра- 200 мл. молока 2.5%+30 гр. сывороточного протеина.
2. 6.30- 80 гр. овсяных хлопьев+30 гр. изюма без косточек.
3. 9.00- 230 гр. гречки отварной+ 180 гр. фарша домашнего(говяжий) тушенного.
4. 12.00-230 гр. гречки отварной+180 гр. фарша домашнего(говяжий) тушенного.
5.15.00-230 гр. гречки отварной+котлета из куринной грудки 120гр.
6.17.00-230 гр. гречки отварной+котлета из куринной грудки 120 гр.
7.20.00-макароны из твердых сортов пшеницы 230гр.+ куриная грудка запеченная 120гр.
8. 23.00-творог 5% 200 гр.+жимолость 30гр.
Ко всем приемам пищи идут нарезанные овощи, получилось 2 помидора общим весом 170 гр.+ 2 огурца,общим весом 190гр. Вроде все. Итого:
Белки-289гр.
Жиры-151гр.
Углеводы-379гр.
Ккал-4007ккал.
20160714_000655-1600x1200.jpg

Назад
Сверху Снизу