Блог GOD of Steroids. история вечного курса в 8+лет

GOD of Steroids

Проверенный
СПОРТФАРМА
Реакции
6,103
Постараюсь продолжить блог ребят новыми частями, в зале щас очень много времени провожу {cat (42)} , не успеваю чуток добраться до блога..

GOD of Steroids

Проверенный
СПОРТФАРМА
Реакции
6,103

Хутор Казак

Проверенный
Реакции
635
Набор конечно) итак отдыхал пол года на пропике соло.. щас всё, обколотый компотом и тяжёлая работа в зале на обьём.
а тут в блоге есть твои тренировки или не публиковали ещё ?

GOD of Steroids

Проверенный
СПОРТФАРМА
Реакции
6,103
а тут в блоге есть твои тренировки или не публиковали ещё ?
Да нет, но могу сказать что я очень усердно щас делаю спину, прям не вылезаю из блоков. По сути фуллбади у меня, прокачиваю всё тело.

СтероидМэн

Местный
Реакции
313
Набор конечно) итак отдыхал пол года на пропике соло.. щас всё, обколотый компотом и тяжёлая работа в зале на обьём.
Рано начал, сначала на том что есть надо в работу включиться было, через меся-два уже на полноценный курс

Хутор Казак

Проверенный
Реакции
635
Да нет, но могу сказать что я очень усердно щас делаю спину, прям не вылезаю из блоков. По сути фуллбади у меня, прокачиваю всё тело.
Бро, блоки это шляпа! Тяги, протяжки и подтягивания. Вот тема на форуме обсуждали спину как раз: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

GOD of Steroids

Проверенный
СПОРТФАРМА
Реакции
6,103
Бро, блоки это шляпа! Тяги, протяжки и подтягивания.
Ну вот я щас посмотрел себя в зеркале, ширики подросли. В блоках важна техника, именно чувствовать спину, по началу это очень не просто. Я согласен конечно что акцент на одних блоках делать не стоит.
Вот тема на форуме обсуждали спину как раз: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Спасибо бро, почитаю {cat (23)}

Volt

Новичок
Реакции
10
Ну вот я щас посмотрел себя в зеркале, ширики подросли. В блоках важна техника, именно чувствовать спину, по началу это очень не просто. Я согласен конечно что акцент на одних блоках делать не стоит.

Спасибо бро, почитаю {cat (23)}
могу научить подтягиваться на турнеке пиши в личку

GOD of Steroids

Проверенный
СПОРТФАРМА
Реакции
6,103
что из фарша сейчас идёт и что по дозировкам ?
Привет бро {cat (38)} тест. пропик и жидкий метандиенон. болдэнон пока что закончился..
Дозировки 30мг пропа через день, метаха 40мг перед тренировкой.

Жора Черкесс

Проверенный
Реакции
397
Привет бро {cat (38)} тест. пропик и жидкий метандиенон. болдэнон пока что закончился..
короче решил пока без дек и тренов совсем?

Volt

Новичок
Реакции
10
будешь челендж выполнять а то другие трусы бояться со мной выйти на турничок

GOD of Steroids

Проверенный
СПОРТФАРМА
Реакции
6,103
короче решил пока без дек и тренов совсем?
Да бро, нан ещё подумаю, а трен конечно всё, ни в этой жизни уже точно..
будешь челендж выполнять а то другие трусы бояться со мной выйти на турничок
ну дак приезжай в пермь какой вопрос замутим видео{cat (42)}

Баварец

Участник
Реакции
36
Чем алкоголь??? {cat (9)}
это как болячка, передающаяся по наследству из поколения в поколение. Всё выходит из-под контроля и люди не умеют себя вести.
Люди делают себя сами. Мы либо свободные и независимые от сигарет и алко, либо зависимые и больные. Тяжело смотреть как страдают больные и родные. И нужные люди рядом которые будут поддерживать в ежедневной борьбе.
Извините что не по теме, увидел много плохого в пьющих, в праздники. надо думать о хорошем, менять вои взгляды.

Хутор Казак

Проверенный
Реакции
635
Интересно, что при этом «трен» умудрялся обходить защиту, выставляемую тестостероном – последний известен как нейропротектор.
Если уж и использовать в качестве нейропротектора, то это ноотропы по типу церебролизина пирацетама и их лучше их использовать после отмены нандролонов/тренболонов

GOD of Steroids

Проверенный
СПОРТФАРМА
Реакции
6,103
Если уж и использовать в качестве нейропротектора, то это ноотропы по типу церебролизина пирацетама и их лучше их использовать после отмены нандролонов/тренболонов
Согласен, явно не помешает кто использует 19-нор в своих курсах.
это как болячка, передающаяся по наследству из поколения в поколение. Всё выходит из-под контроля и люди не умеют себя вести.
Люди делают себя сами. Мы либо свободные и независимые от сигарет и алко, либо зависимые и больные. Тяжело смотреть как страдают больные и родные. И нужные люди рядом которые будут поддерживать в ежедневной борьбе.
Извините что не по теме, увидел много плохого в пьющих, в праздники. надо думать о хорошем, менять вои взгляды.
Алкоголь это зло однозначно. Вообще не понимаю это дерьмо, как это можно вливать в себя.. высушивает всё тело, все сосуды.. ходишь потом умираешь, ужасное состояние..

GOD of Steroids

Проверенный
СПОРТФАРМА
Реакции
6,103
В общем из новостей, заказал СИОЗС - пароксетин, готовлюсь на глобальную терапию. До весны как минимум, но думаю уже до конца жизни в моём случае. Потом хочу на венлафаксин перейти после пароксетина.
Блог продолжу писать как раз, там и мотивация вернётся и настроение {cat (38)}

• Нравится
Реакции: kent
Назад
Сверху Снизу