- Реакции
- 6,103
Постараюсь продолжить блог ребят новыми частями, в зале щас очень много времени провожу , не успеваю чуток добраться до блога..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это сколько примерно? Перерывы есть на отдых ?в зале щас очень много времени провожу
Привет, 5 дней в неделю пашу.это сколько примерно? Перерывы есть на отдых ?
Поддержка того что есть или набор массы?Привет, 5 дней в неделю пашу.
Набор конечно) итак отдыхал пол года на пропике соло.. щас всё, обколотый компотом и тяжёлая работа в зале на обьём.Поддержка того что есть или набор массы?
а тут в блоге есть твои тренировки или не публиковали ещё ?Набор конечно) итак отдыхал пол года на пропике соло.. щас всё, обколотый компотом и тяжёлая работа в зале на обьём.
Да нет, но могу сказать что я очень усердно щас делаю спину, прям не вылезаю из блоков. По сути фуллбади у меня, прокачиваю всё тело.а тут в блоге есть твои тренировки или не публиковали ещё ?
Рано начал, сначала на том что есть надо в работу включиться было, через меся-два уже на полноценный курсНабор конечно) итак отдыхал пол года на пропике соло.. щас всё, обколотый компотом и тяжёлая работа в зале на обьём.
Бро, блоки это шляпа! Тяги, протяжки и подтягивания. Вот тема на форуме обсуждали спину как раз: Для просмотра ссылки ВойдиДа нет, но могу сказать что я очень усердно щас делаю спину, прям не вылезаю из блоков. По сути фуллбади у меня, прокачиваю всё тело.
Ну вот я щас посмотрел себя в зеркале, ширики подросли. В блоках важна техника, именно чувствовать спину, по началу это очень не просто. Я согласен конечно что акцент на одних блоках делать не стоит.Бро, блоки это шляпа! Тяги, протяжки и подтягивания.
Спасибо бро, почитаюВот тема на форуме обсуждали спину как раз: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
могу научить подтягиваться на турнеке пиши в личкуНу вот я щас посмотрел себя в зеркале, ширики подросли. В блоках важна техника, именно чувствовать спину, по началу это очень не просто. Я согласен конечно что акцент на одних блоках делать не стоит.
Спасибо бро, почитаю
что из фарша сейчас идёт и что по дозировкам ?обколотый компотом
Привет бро тест. пропик и жидкий метандиенон. болдэнон пока что закончился..что из фарша сейчас идёт и что по дозировкам ?
короче решил пока без дек и тренов совсем?Привет бро тест. пропик и жидкий метандиенон. болдэнон пока что закончился..
Дозировки 30мг пропа через день, метаха 40мг перед тренировкой.
будешь челендж выполнять а то другие трусы бояться со мной выйти на турничокПривет бро тест. пропик и жидкий метандиенон. болдэнон пока что закончился..
Дозировки 30мг пропа через день, метаха 40мг перед тренировкой.
Да бро, нан ещё подумаю, а трен конечно всё, ни в этой жизни уже точно..короче решил пока без дек и тренов совсем?
ну дак приезжай в пермь какой вопрос замутим видеобудешь челендж выполнять а то другие трусы бояться со мной выйти на турничок
это как болячка, передающаяся по наследству из поколения в поколение. Всё выходит из-под контроля и люди не умеют себя вести.Чем алкоголь???
Если уж и использовать в качестве нейропротектора, то это ноотропы по типу церебролизина пирацетама и их лучше их использовать после отмены нандролонов/тренболоновИнтересно, что при этом «трен» умудрялся обходить защиту, выставляемую тестостероном – последний известен как нейропротектор.
Согласен, явно не помешает кто использует 19-нор в своих курсах.Если уж и использовать в качестве нейропротектора, то это ноотропы по типу церебролизина пирацетама и их лучше их использовать после отмены нандролонов/тренболонов
Алкоголь это зло однозначно. Вообще не понимаю это дерьмо, как это можно вливать в себя.. высушивает всё тело, все сосуды.. ходишь потом умираешь, ужасное состояние..это как болячка, передающаяся по наследству из поколения в поколение. Всё выходит из-под контроля и люди не умеют себя вести.
Люди делают себя сами. Мы либо свободные и независимые от сигарет и алко, либо зависимые и больные. Тяжело смотреть как страдают больные и родные. И нужные люди рядом которые будут поддерживать в ежедневной борьбе.
Извините что не по теме, увидел много плохого в пьющих, в праздники. надо думать о хорошем, менять вои взгляды.