- Реакции
- 6,103
Привет бро, ночью может напишу продолжение, я щас на терапии тразодоном (trazocan), адаптируюсь к состоянию, седативит сильно просто.Про Тихомирова уже было или в процессе ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет бро, ночью может напишу продолжение, я щас на терапии тразодоном (trazocan), адаптируюсь к состоянию, седативит сильно просто.Про Тихомирова уже было или в процессе ?
Да, там чего только не было расскажу в след. части всё.так Варгунин наоборот парафинит Тихого, грит чуть не убил Тихий его своими советами
прыщами покрылся и в кому впадал))
Привет, есть научная статья, скажу в 2х словах, в которой говориться что все стеройды воздействуют на мозги, на нейромедиаторы, и называется это - нейротоксичность. Нет, ты не отупеешь как это может показаться на первый взгляд. Я как человек который заработал тяжелейшую нейротоксичность, скажу что это отражается по серотонину и дофамину, неправильная их выработка. Ты теряешь чувства и удовольствия от вещей которые ранее тебе приносили радость, позитив.. Так же начинаются серьёзные проблемы с либидо и в половом акте очень низкое возбуждение.. То есть, мужчина становится фригидным иными словами.Можно про нейротоксичность подробнее рассказать, спасибо.
И как от этого избавиться?Ты теряешь чувства и удовольствия от вещей которые ранее тебе приносили радость, позитив.
Это до сих пор остаётся загадкой... ноотропы мне не помогли... Сейчас использую тразодон, на терапии нахожусь, если лёд тронется и пойдут изменения в хорошую сторону, то обязательно расскажу об этом.И как от этого избавиться?
Я на курсах с треном всегда тразодон пью. По-крайней мере сон нормализуется.Это до сих пор остаётся загадкой... ноотропы мне не помогли... Сейчас использую тразодон, на терапии нахожусь, если лёд тронется и пойдут изменения в хорошую сторону, то обязательно расскажу об этом.
А так, лечение с помощью антидепрессантов предлагают мне к кому я обращался, вот я и попробовал тразодон, посмотрим как пойдёт.
Микродозинг мухомора мне тоже предложили, может попробую потом.
Был один человек который заработал на 2 года фригидность от нан-фенила, он забыл про женщин вообще, либидо просто пропало у человека, он делал все анализы какие возможно и слезал с ААС полностью, восстановил всё, обращался ко всем специалистам и они говорили что у тебя всё норм, но фригидность так и не ушла... И потом просто каким то чудом в один день всё вернулось у него спустя 2 года.
Тразодон седативит очень хорошо тут я согласен 100% и прекрасно подходит для сна, НО всё же я не советую с ним баловаться если нейромедиаторы у тебя в здоровом состоянии, одним словом я за то, чтобы антидепрессанты использовались по назначению и под руководством лечащего врача ибо это очень серьёзные препы.Я на курсах с треном всегда тразодон пью. По-крайней мере сон нормализуется.
У меня был сильнейший гормональный сбой от постоянных высоких доз трена в 18году зимой... с этого всё и началось... об этом я рассказу в след. частях своего блога.Возможно есть смысл обратить внимание на психологическую составляющую этой проблемы. Ведь известно, что после серьезных потрясений, стрессов, либидо может сойти на ноль.
Ну, каждый стеройд чем-то хорош, но трен лучше реально использовать когда уровень обьёмов у тебя приличный и если выступаешь/зарабатываешь в сфере ББ и фитнеса, то это ещё как-то оправдывается применение трена я считаю.А вообще, 19-нор сложно чем-то заменить. Особенно трен.
С нейромедиаторами не очень по всей вероятности. Как-то интерес ко всему притупился: ко всему что раньше интересовало и радовало. А может просто возраст.не советую с ним баловаться если нейромедиаторы у тебя в здоровом состоянии,
Как долго ты на трене был? И в каких дозах?У меня был сильнейший гормональный сбой от постоянных высоких доз трена в 18году зимой... с этого всё и началось... об этом я рассказу в след. частях своего блога.
Кстати, а к нему все вернулось когда он на фарме был? Или без неё?ыл один человек который заработал на 2 года фригидность от нан-фенила, он забыл про женщин вообще, либидо просто пропало у человека, он делал все анализы какие возможно и слезал с ААС полностью, восстановил всё, обращался ко всем специалистам и они говорили что у тебя всё норм, но фригидность так и не ушла... И потом просто каким то чудом в один день всё вернулось у него спустя 2 года.
А как он нейромедиаторы проверил ?
про нейротоксичность говорил, или я не так понялА как он нейромедиаторы проверил ?
Во во и у меня так же Совершенно верно, пропадает интерес и удовольствие от хобби и вещей которые радовали.С нейромедиаторами не очень по всей вероятности. Как-то интерес ко всему притупился: ко всему что раньше интересовало и радовало. А может просто возраст.
5 лет 10мес. тренмикс 400 неделя, потом так же уже с тренЭнкой, когда ставил ацетат то 100-250мг через день бил.Как долго ты на трене был? И в каких дозах?
Вроде без фармы..Кстати, а к нему все вернулось когда он на фарме был? Или без неё?
Сам не знаю бро... видать есть такие специалисты, я сам удивился что их как-то можно проверить оказывается.А как он нейромедиаторы проверил ?
Нейротоксичность это обобщающее определение для различных физико-химических воздействий патологической природы на те или иные рецепторы центральной и периферической нервных систем. А так да, трен и дека более нейротоксичны, чем например сигареты и алкоголь. Соотвественно падает и продуктивность и либидо.про нейротоксичность говорил, или я не так понял
Чем алкоголь???Нейротоксичность это обобщающее определение для различных физико-химических воздействий патологической природы на те или иные рецепторы центральной и периферической нервных систем. А так да, трен и дека более нейротоксичны, чем например сигареты и алкоголь. Соотвественно падает и продуктивность и либидо.
Два года трена без перерыва??? не то что на вечке, а даже без замены трена на др.преп?Во во и у меня так же Совершенно верно, пропадает интерес и удовольствие от хобби и вещей которые радовали.
5 лет 10мес. тренмикс 400 неделя, потом так же уже с тренЭнкой, когда ставил ацетат то 100-250мг через день бил.
Первые 2 года трена были самые жестокие дозировки.. и в итоги в 2017м в декабре меня шарахнуло... гормональный сбой и поехали нейро... 10мес. я потом мучился от ежедневных панических атак-приступов.... в октябре 2018 атаки прекратились.
Вроде без фармы..
Сам не знаю бро... видать есть такие специалисты, я сам удивился что их как-то можно проверить оказывается.
Не два.. Пять лет 10 месяцев! Насколько я понял.. Жестко. Очень жестко.Два года трена без перерыва???
А в чем эти атаки выражались?гормональный сбой и поехали нейро... 10мес. я потом мучился от ежедневных панических атак-приступов.... в октябре 2018 атаки прекратились.
не 2, а 5 лет 10 мес. Начал проэкт жизнь на тренболоне я 16 августа 2016 года. Самая жесть по дозировкам была первые 2 года, с декабря 17го года я заработал нейротоксичность.. я тогда даже не знал о существовании такой проблемы.... перерывы по факту были только когда я заказывал трен.Два года трена без перерыва??? не то что на вечке, а даже без замены трена на др.преп?
целые 10 месяцев я жил с атаками-приступами в виде ощущения смерти, у меня по вечерам было сильнейшее ощущение смерти и тревога... состояние которое никак не контролировалось... это реальный ужас был, врагу не пожелаю, это было не выносимо.А в чем эти атаки выражались?
Нет, это не то бро... у тебя больше похоже это на гипо-приступ.у меня с год назад стали периодически возникать ..что-то типа приступов внезапной слабости с головокружением и холодным потом.
тест пропик соло уже пол года.Ты сейчас на фарме?
Привет) Рост 185,5, вес в моей лучшей форме был 89-90 сухой и с бешенной венозностью, в жир у меня ничего не откладывается вообще. Генетика такая, венозность вообще как дар.привет. Какие рост, вес? В каком состоянии оак?
Кровь всегда была хорошая даже на жёских дозировках трена, а щас и тем более кровь разгружена, там всё в референтах.В каком состоянии оак?