Производители Golden Dragon Pharmaceuticals LTD

Golden Dragon

Производители
Реакции
172
Golden Dragon Pharmaceuticals - Отзывы, обсуждение и описание, бренд так-же известен под названиями Голден Драгон, ГД, GD
golden-dragon-pharmaceticals.jpg
Отзывы и обсуждения фирмы Golden Dragon Pharmaceuticals, китайского дракона на рынке фармакологии, они являются одним из лидеров по производству анаболических стероидов и их продукцию (стероиды) вы можете довольно часто наблюдать на прилавках магазинов анаболических стероидов, но что мы можем сказать об этой компании?
Golden Dragon была основана в Китае (Гонконг) в 2012 году и является одной из самых процветающих компаний на этом рынке, а так-же радует нас с вами качественными продуктами под своим брендом, но как же достигается это качество? Производство анаболических стероидов от компании Golden Dragon осуществляется с помощью новейшего и высоко-технологического оборудования с применениям только качественного и проверенного сырья!
Продукция данной фирмы имеет высокие стандартны качества, да-да GMP, поэтому нам нет нужды переживать о безопасности использования данных препаратов.
На сегодняшний день продукция Golden Dragon представлена следующими анаболическими стероидами.

Инъекционными стероидами:

1. Sustaged - Действующие вещество: Смесь эфиров тестостерона
  2. Testoged E - Действующие вещество: Тестостерон энантат
  3. Testoged P - Действующие вещество: Тестостерон пропионат
  4. Testoged С - Действующие вещество: Тестостерон ципионат
  5. Mastaged - Действующие вещество: Дростанолон пропионат
  6. Nandroged - Действующие вещество: Нандролон декаонат
  7. Nandroged - Действующие вещество: Нандролон фенилпропионат
  8. Boldoged - Действующие вещество: Болденон Ундеселиат
  9. Trenoged - Действующие вещество: Тренболон ацетат
  10. Dianoged-INJ - Действующие вещество: Метандиенон инъекции
  11. Primoged - Действующие вещество: Метенолон энантат
  12. Trenoged-E - Действующие вещество: Тренболона энантат
Оральными стероидами:
  1. Anavarged - Действующие вещество: Оксандролон
  2. Clomiged - Действующие вещество: Кломифен цитрат
  3. Dianoged - Действующие вещество: Метандиенон
  4. Strombaged - Действующие вещество: Станозолол
  5. Turhoged - Действующие вещество: Туринабол
  6. Anastroged - Действующие вещество: Анастрозол
  7. Oxyged - Действующие вещество: Оксиметолон
  8. Proviged - Действующие вещество: Местеролон
Компании Golden Dragon важна их репутации и качество их продукции, поэтому всю выпускаемую продукцию они оснащают защитными кодами, чтобы не допустить подделки из продукции.

Проверить оригинальный Golden Dragon Pharmaceuticals вы можете на сайте: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Официальный сайт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Купить анаболические стероиды от компании Golden Dragon Pharmaceuticals вы можете в магазинах представленных на нашей площадке.

Фото и видео завода Golden Dragon Pharmaceuticals:

serg333

Проверенный
Реакции
1,577
Добрый. Голоден драгон, двухмесячный мост 250 мг на 10 суток. Гематокрит в небо, такого не было даже на 500 мг в неделю от других производителей (хоть завод, хоть самовар). Биохимия практически в норме. Производитель огонь , превышение ДВ прослеживается четко, что конечно нужно учитывать. Комфортность инъекции тоже шикарна.
IMG_20191117_104043.png IMG_20191117_104113.png

helmetgt

Проверенный
Реакции
775
Добрый. Голоден драгон, двухмесячный мост 250 мг на 10 суток. Гематокрит в небо, такого не было даже на 500 мг в неделю от других производителей (хоть завод, хоть самовар). Биохимия практически в норме. Производитель огонь , превышение ДВ прослеживается четко, что конечно нужно учитывать. Комфортность инъекции тоже шикарна.
Посмотреть вложение 19512 Посмотреть вложение 19513
Приветствую, а что хорошего что фарма сильнее остальных гематокрит поднимает? Может наоборот это не хорошо

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,800
Класс! А у нас в магазине как классная акция на эту отличную фирму)

...

Проверенный
Реакции
17,830
Слить бы тебе кровь разок но, раз ты на мосту с такой дозой то-удивительно почему такой Гематокрит, тем более два месяца прошло.
У меня у самого недавно повышен был гемо, а как на мост сел, так за три недели упал чутка. Вернее как на мост, после крайних уколов на курсе(почти три недели назад) я нечего пока не ставлю, с 21 ноября начну мост по схеме раз в 10 дней тест энка 250мг.
Но то, что во мне фонит, считай даже ещё больше чем мост по дозам. У меня там тест 250мг в неделю был и трен энка 400мг раз в три дня... Нихуя себе, сказал я себе))))
Ладно, не в этом суть, это так, сравнение, что у меня даже при таком варианте упал чуть гемо, пока три недели нечего не ставил но, мои остатки в булках и крови куда больше по дозам с учётом хвостов, чем твой мост.
А ты уже два месяца сидишь, я не думаю, что у тебя там дв в три раза перелито))
Единственное, что у тебя может гемотакрит поднят это-сильные физ нагрузки.
Больше нагрузки - больше нужно кислорода, больше кислорода-больше гемоглобина для его переноса, больше гемоглобина-больше эретроцитов, что в сумме и приводит к повышению гемо.
А у тебя креатинин выше нормы, что говорит о хороших физ нагрузках.
Креатинин-продукт метаболизма креатина в креатинфосфат, который происходит при работе миофибрил, что приводит к сокращению мв, что у нас и происходит при работе с железом.
Но это так, как один из многих факторов, может у тебя и в другом дело.... х. з...

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,019
Никогда гематокрит не повышался, сколько не сдавал раньше. Потом забил на эту херню и больше не сдаю)

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,800
Никогда гематокрит не повышался, сколько не сдавал раньше. Потом забил на эту херню и больше не сдаю)
Хорошо тебе.. У меня взлетает даже на мосту. Это индивидуальная особенность организма. У некоторых он не то что от фармы, он от банальных сигарет взлетает.
Нехватка кислорода, дает сигнал выработке гемоглобина. Гематокрит автоматически взлетает.

Golden Dragon

Производители
Реакции
172

Golden Dragon

Производители
Реакции
172
Назад
Сверху Снизу