Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой опыт и наблюдения за ситуацией в мире культуризма
Культуризм как смысл жизни!
Химия для кочки. Часть 3. Есть эстрадиол в тренболоне?
Психология и физиология спорта: «Сверхусилия» и их влияние на результаты
Ты наверно не понял, УЧИТЫВАТЬСЯ БУДУТ ВСЕ ЛАЙКИ!!! Просто именно голосовать могут только свои, не более!Как обычно - "свои" толкают своих ... Эх..
А ты на что претендуешь то?) сделать толковую статью времени и сил много нужноКак обычно - "свои" толкают своих ... Эх..
Да я не спорю, реально хороших и познавательных статей нет. Исключение, как ты правильно сказал, статья о трене. Но остальные где-то наравне. ИМХОА ты на что претендуешь то?) сделать толковую статью времени и сил много нужно
за описание своих наблюдений размышлений максимум бесплатную доставку и скидку в магазах,а не фармы на 20к,зажрались уже,что даже с такими условиями постараться не могут
ИМХО статья тут одна вписывается по сути- это работа севана о тренболоне тк во первых тема которая споров и мифов во круг себя плодила и во вторых человек реально заморочился и уже только потом статью писал
картинку не вижу. Пишет "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."https://d.beliyspisok.info/attachments/screenshot_11-png.10742/ Есть что на это сказать?
А что это ?) Список пользователей, ну отлично, дальше что) Ребята знакомые поддержали, и ?Посмотреть вложение 10820 ТАК ВИДНО? ЧТО НА ЭТО СКАЖЕШЬ?
Как то, ты негативно настроен.А что это ?) Список пользователей, ну отлично, дальше что) Ребята знакомые поддержали, и ?
Я выше написал, что мне не нравится. А где ты видишь тут мой настрой ?) Ведь настроен я, как раз, позитивно.Как то, ты негативно настроен.
Что то не нравится?
Серьезно?))) Кого поддержали?)))А что это ?) Список пользователей, ну отлично, дальше что) Ребята знакомые поддержали, и ?
Серьёзно, а что не так ?Серьезно?))) Кого поддержали?)))
Кого поддержали???Ребята знакомые поддержали, и ?
Статью мою поддержали.Кого поддержали???