- Реакции
- 28
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Я был вполне спокоен, пока не стали клеветать и наговаривать.StanislaV48, в руках держи себя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я был вполне спокоен, пока не стали клеветать и наговаривать.StanislaV48, в руках держи себя.
Да ни кто тут никого не продвигает,не пори ерундыЯ был вполне спокоен, пока не стали клеветать и наговаривать.
Нахуй с форума. Долбоеб, тебе скрин показали с твоими мультиаккаунтами.Да вы еб@нулись? Как определяются эти мультиаккаунты твои ?
СТАРАЛСЯ, написал 2 статьи, а ты мне тут предъявляешь что-то ?!
Сами своих продвинули(это я про Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсяа и его "Оху"нную" статью )
Да, рассказал знакомому-сменщику с работы, он тоже написал одну статью. Да, ребят подтянул, чтобы поддержали лайками и комментариями(тоже с работы). Это запрещено ?!
Всем спасибо и мощной массы кто голосовал.4 место Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Автор Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся