- Реакции
- 122
А когда завоз ?
Тоже интересует. Планировал заказать парочку пропионатов на пробу, и станазалолом побаловаться. А ни того ни другого нет.
Ожидается в этом месяце.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А когда завоз ?
Тоже интересует. Планировал заказать парочку пропионатов на пробу, и станазалолом побаловаться. А ни того ни другого нет.
В чем соль такой цены- изъятое???? Грубо говоря не могу придумать др, это не дешево, это бесплатно... Без претензий в твою сторону, главное кач-во.Testosterona P - 359 р.
Testosteronă E - 601 р.
Это за 5 ампул.В чем соль такой цены- изъятое???? Грубо говоря не могу придумать др, это не дешево, это бесплатно... Без претензий в твою сторону, главное кач-во.
Принял и понял, но Денис- Балка по такой ценке, оч дешево, ты сам видел выкладки по ней у Севана...Это за 5 ампул.
ВерноЭто за 5 ампул.
Цены в принципе в магазине не дорогие, а это еще и акция. Отсюда и цена такая.Принял и понял, но Денис- Балка по такой ценке, оч дешево, ты сам видел выкладки по ней у Севана...
Здорова! Ты за Балку отвечаешь по вещ-ву заявленному? Видел что у Балтики гавно по всем статьям? Я ко всем нормал, без доебов, но нужно знать- стоит брать преп или нет, если есть желание и возможность- отправь нашему хромографу на проверку, что бы не дай Бог проблем после не возникло.Верно
Цены в принципе в магазине не дорогие, а это еще и акция. Отсюда и цена такая.
gaduka, Юр видел, пропик и энка с недобором ДВ.ты сам видел выкладки по ней у Севана...
Денис, зайди на ана... и там посмотри, Луку, просто оху..gaduka, Юр видел, пропик и энка с недобором ДВ.
Здорова! Ты за Балку отвечаешь по вещ-ву заявленному? Видел что у Балтики гавно по всем статьям? Я ко всем нормал, без доебов, но нужно знать- стоит брать преп или нет, если есть желание и возможность- отправь нашему хромографу на проверку, что бы не дай Бог проблем после не возникло.