Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
агаЭто от неолабс что ли?
Однако !!!)))Ансомон взял у AlexPress. 2 месяц ставлю уже. По 10 ед через день в перемешку с инсом, плюс тесто и тероксин. Весил 90 кг... за 2 недели я умудрился сбросить 3 кг (учитывая что ставлю инс и тесто). Думал вообще бздец какой-то, как так!? Но после 3 недели масса поперла! Щас вещу 93. После укола, на следующий день в месте инъекции кожа как листок бумаги становится. Силовые тож сильно выросли.
Ансомон с кодом на коробке , котор на сайте прибивается? Можно фото?!Ансомон взял у AlexPress. 2 месяц ставлю уже. По 10 ед через день в перемешку с инсом, плюс тесто и тероксин. Весил 90 кг... за 2 недели я умудрился сбросить 3 кг (учитывая что ставлю инс и тесто). Думал вообще бздец какой-то, как так!? Но после 3 недели масса поперла! Щас вещу 93. После укола, на следующий день в месте инъекции кожа как листок бумаги становится. Силовые тож сильно выросли.
блин а я чето не задумывался даже про номер!Ансомон с кодом на коробке , котор на сайте прибивается? Можно фото?!
чето не получается фото загрузить!Ансомон с кодом на коробке , котор на сайте прибивается? Можно фото?!
Загрузи фото на любое хранилище изображений, а сюда вставь ссылку.чето не получается фото загрузить!
Привет! Понял! Спасибо! На фармакоме в личку кинь у кого брал плиз!Брейк, привет.про Растан слышал, но не видел в прайсах даже.про оллсоматропин спрашивали - брал там и ансомон, и киг, и ИГФ(который Гетропин). все понравилось, Ансомон - анализы сдавал товарищ - 6 кратное повышение уровня СТГ показал.и еще вывод для себя сделал: ИГФ мне однозначно нужен, даже интереснее ГР, хотя действие различается...