НЕ Заказывать! Greenlp.in Фарма, ГР, пептиды, дженерики, пкт, виагра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greenLP

Белый Список
Реакции
596

Вложения

• 555.gif
    555.gif
    1.4 MB · Просмотры: 21,783
  • ezgif.com-optimize.gif
    ezgif.com-optimize.gif
    6.7 MB · Просмотры: 23,682
  • ezgif.com-resize (1).gif
    ezgif.com-resize (1).gif
    1.3 MB · Просмотры: 21,653
  • ezgif.com-resize (2).gif
    ezgif.com-resize (2).gif
    1.2 MB · Просмотры: 21,744
Последнее редактирование модератором:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Всех Приветствую.Прибыл на тестирование MethanPow от магазина Greenlp.in.Заказ пришел быстро,всего за 4 дня,что очень радует.Запаковано довольно неплохо,хоть и банка из пластика,обернули плотным картоном,ну и полиэтиленом.Тут все хорошо.

Сразу же принял порцию-10мг,которая составляет одну мерную ложечку,именуемой скупом.Она находится внутри банки.Сам препарат представляет из себя порошкообразную массу.В принципе, я принимаю оральные препараты под язык,то для меня это даже плюс.Кто то будет мешать с напитком,кто то глотать и запивать,а кто то как я-кинет ложечку под язык и подождет минуту-две до полного рассасывания.Рассасывается хорошо,в этом плане все понравилось.

А теперь главное-
Вкус я узнал сразу,внутри порошок метана это 100%. ну и,возможно,какие то вспомогательные вещества в небольшом количестве.Дальше можно следить за тестированием по ссылке.
Спасибо Greenlp за предоставленный образец товара!
Тестирование Метандиенон От Магазина Greenlp.in
IMG_20200220_102534.jpg IMG_20200220_102712.jpg

Последнее редактирование:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,638
Всех Приветствую.Прибыл на тестирование MethanPow от магазина Greenlp.in.Заказ пришел быстро,всего за 4 дня,что очень радует.Запаковано довольно неплохо,хоть и банка из пластика,обернули плотным картоном,ну и полиэтиленом.Тут все хорошо.
Сразу же принял порцию-10мг,которая составляет одну мерную ложечку,именуемой скупом.Она находится внутри банки.Сам препарат представляет из себя порошкообразную массу.В принципе, я принимаю оральные препараты под язык,то для меня это даже плюс.Кто то будет мешать с напитком,кто то глотать и запивать,а кто то как я-кинет ложечку под язык и подождет минуту-две до полного рассасывания.Рассасывается хорошо,в этом плане все понравилось.
А теперь главное-
Вкус я узнал сразу,внутри порошок метана это 100%. ну и,возможно,какие то вспомогательные вещества в небольшом количестве.Дальше можно следить за тестированием по ссылке.
Посмотреть вложение 21943 Посмотреть вложение 21944
Интересная форма выпуска))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Интересная форма выпуска))

На практике гораздо удобнее чем кажется))я тоже слегка сомневался,но вживую сомнения рассеялись моментально.Даже лучше ,если принимаешь под язык или с напитком.

J

Jus

На практике гораздо удобнее чем кажется))я тоже слегка сомневался,но вживую сомнения рассеялись моментально.Даже лучше ,если принимаешь под язык или с напитком.
Просто не всегда удобно с собой баночку таскать. Так в таблетницу закинул тапки, которые, допустим, "на обед", где-то по дороге вкинул, запил и норм. А со скупами неудобно будет

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Просто не всегда удобно с собой баночку таскать. Так в таблетницу закинул тапки, которые, допустим, "на обед", где-то по дороге вкинул, запил и норм. А со скупами неудобно будет
В инъекциях вообще утром поставил и не надо таблетницы))

C

Chantico

А теперь главное-
Тестирование Метандиенон От Магазина Greenlp.in
Посмотреть вложение 21943 Посмотреть вложение 21944
Turinadrol88, Действительно интересная форма выпуска.

greenLP почему была выбрана такая форма, вместо таблеток?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Хотелось бы услышать мнение продавца и производителя.10мг это скуп ровно без горки?а то я могу насыпать и с горочкой от жадности))

greenLP

Белый Список
Реакции
596

greenLP

Белый Список
Реакции
596
Всем доброе утро! Сегодня раздел дня Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Завтра -15% скидка на всю Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Актуальную инфу смотрите Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Оставляйте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Добавляйтесь в телеге Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Отправки быстрые, треки через 3 дня с момента статуса "Отправлено"!

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,782
Получил посылку через пять дней, упаковка отличная, всё целое. Заказал себе Болденон, а тестировать буду Деку. Впечатлениями буду делиться позже.

Вложения

• PHOTO_20200221_225824_compress79.jpg
    PHOTO_20200221_225824_compress79.jpg
    717.5 KB · Просмотры: 72

greenLP

Белый Список
Реакции
596
Всем добрsый день! Сегодня раздел дня Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Завтра -15% скидка на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Актуальную инфу смотрите Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Оставляйте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Добавляйтесь в телеге Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Отправки быстрые, треки через 3 дня с момента статуса "Отправлено"!

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,638
Забрал тестик на тест)))
Заказан нормально, масло вроде мягкое, поставил сегодня кубик. Анализы через 3 недели) 20200225_070234.jpg 20200225_070226.jpg

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.