ГР и Пептиды ГХРП 2 и ГХРП 6

Алхимик

Новичок
Реакции
17
ГХРП 2 и ГХРП 6 Самые популярные и сильные в своем роде (Пептиды выпуска гормона роста) После укола происходит выброс гипофизом большого количества гормона. Мы у себя в группе (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) неоднократно сдавали анализы, и были действительно достойные выбросы. до 11.1 нг/мл от 200мкг гхрп 6 соло. В чем их различие, Считаеться что ГХРП 6 имеет свойство повшать пролактин, Но среди наших тестеров такого не наблюдалось, даже сдавли анализы и все было в пределах нормы. Но плюсом гхрп 6 считаеться что его можно употреблять в долгой перспективе не волнуясь о угнетении функций гипофиза. В то время как ГХРП 2 более силен в воздействии на гипофиз меньше повышает пролактин, но на нем нестоит сидеть больше 2-х месяцев подряд. (на гхрп6 можно продолжать безпрерывный курс до полугода)

Алхимик

Новичок
Реакции
17
f5682f5bf5bc.jpg

Вот рабочий гхрп 6 позже выложу анализы недавно сдавали в лабе

Алхимик

Новичок
Реакции
17
dca126803c67.jpg

Однократное применение ГХРП6 около 300мкг человеком 100кг. Результат через 40-50 минут. Возможно что то около пика возможно нет ))) Так что непредел )

Алхимик

Новичок
Реакции
17
408ce05ad5c0.jpg

ГХРП 2 рабочий партия такая уже заканьчиваеться скоро в продаже небудет, будет такой как на первой фото с наклеечкой.

Алхимик

Новичок
Реакции
17
6853beb9343f.jpg

Тут ставилось около 200мкг человеком 100кг, анализ спустя 40-50 минут. Опять же о том пик это или нет говорить сложно. Но результаты более чем удовлетворительны!

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Алхимик
Ты бы подробнее написал что это такое и для чего.
Примерные схемы.

Я то в курсе, но не я же один тему читаю.

Алхимик

Новичок
Реакции
17
Все просто, гхрп 2 и 6 после иньекции вызывают выброс гипофизом гормона роста. Что мы и отслеживали на анализах. Выброс превышает предельно допустимые нормы в 5-7 раз судя по результатам анализов. И таких выбросов можно делать 3-5 в сутки. Интервалы между иньекциями следует выдерживать 3-4 часа, в это время гипофиз законьчит очередной вызваный выброс и накопит ГР к следующему.
Схема дозирования проста 1мкг на кг это берем за 100%, но на практике все проше человеку весом 70-100кг стоит ставить 200мкг за раз, это приведет к выбросу в 150-180%. Дальше повышение дозы уже не приводит к сушественному увеличению выброса. От 300мкг будет примерно 160-190% от 400мкг 170-200%. В итоге самая простая и эфективная схема очень просто 3-4 укола в день по 200мкг за раз с интервалом 3-4 часа между ними.

На практике 3-4 укола в день вполне способны заменить 5ед !нормального! Гормона Роста который ставиться ежедневно.

toni85

Новичок
Реакции
33
Все просто, гхрп 2 и 6 после иньекции вызывают выброс гипофизом гормона роста. Что мы и отслеживали на анализах. Выброс превышает предельно допустимые нормы в 5-7 раз судя по результатам анализов. И таких выбросов можно делать 3-5 в сутки. Интервалы между иньекциями следует выдерживать 3-4 часа, в это время гипофиз законьчит очередной вызваный выброс и накопит ГР к следующему. Схема дозирования проста 1мкг на кг это берем за 100%, но на практике все проше человеку весом 70-100кг стоит ставить 200мкг за раз, это приведет к выбросу в 150-180%. Дальше повышение дозы уже не приводит к сушественному увеличению выброса. От 300мкг будет примерно 160-190% от 400мкг 170-200%. В итоге самая простая и эфективная схема очень просто 3-4 укола в день по 200мкг за раз с интервалом 3-4 часа между ними. На практике 3-4 укола в день вполне способны заменить 5ед !нормального! Гормона Роста который ставиться ежедневно.
допустим буду я соло употреблять эти 2 препарата 2 месяца откат каков???

Алхимик

Новичок
Реакции
17
допустим буду я соло употреблять эти 2 препарата 2 месяца откат каков???
Достаточно и один из них применять, откаты после них незначительны, под курс увеличивают качественный прирост. Тут еще многое от гипофиза зависит некоторые пользователи вообще рады что такие чудеса на свете есть, тут недавно человек написал что от гхрп 6 соло получил 39 нгмл, ждем егоскан, он решил еще свой стандартный уровнь без гхрп измерить потому что резульат гигантский, Еще даже ГР невидел такой что бы выдавал 35+

toni85

Новичок
Реакции
33
Достаточно и один из них применять, откаты после них незначительны, под курс увеличивают качественный прирост. Тут еще многое от гипофиза зависит некоторые пользователи вообще рады что такие чудеса на свете есть, тут недавно человек написал что от гхрп 6 соло получил 39 нгмл, ждем егоскан, он решил еще свой стандартный уровнь без гхрп измерить потому что резульат гигантский, Еще даже ГР невидел такой что бы выдавал 35+
так заинтерисовал что хочется попробывать....

Реакции
6
ГХРП 2 и ГХРП 6 Самые популярные и сильные в своем роде (Пептиды выпуска гормона роста) После укола происходит выброс гипофизом большого количества гормона. Мы у себя в группе (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) неоднократно сдавали анализы, и были действительно достойные выбросы. до 11.1 нг/мл от 200мкг гхрп 6 соло. В чем их различие, Считаеться что ГХРП 6 имеет свойство повшать пролактин, Но среди наших тестеров такого не наблюдалось, даже сдавли анализы и все было в пределах нормы. Но плюсом гхрп 6 считаеться что его можно употреблять в долгой перспективе не волнуясь о угнетении функций гипофиза. В то время как ГХРП 2 более силен в воздействии на гипофиз меньше повышает пролактин, но на нем нестоит сидеть больше 2-х месяцев подряд. (на гхрп6 можно продолжать безпрерывный курс до полугода)

Поправьте если не правильно, понял но получаеться что ГХРП-6 лучше для массы а ГХРП-2 на качество рельеф?

Алхимик

Новичок
Реакции
17
Поправьте если не правильно, понял но получаеться что ГХРП-6 лучше для массы а ГХРП-2 на качество рельеф?
Они одинаковы впринцепе, просто на гхрп 2 долго сидеть не рекомендуеться курс 2-3 месяца на 6-м 3-6 месяцев можно

Reebok60

Новичок
Реакции
0
Они одинаковы впринцепе, просто на гхрп 2 долго сидеть не рекомендуеться курс 2-3 месяца на 6-м 3-6 месяцев можно

как думаешь, имеет ли смысл их вместе использовать? по 200мг того и того за раз бить. Я вообще хотел по 100мг ставить того и того, но не знаю как это сделать если в флакон 2.5мл всего влезает.... по 5 единиц набирать что ли?

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
как думаешь, имеет ли смысл их вместе использовать? по 200мг того и того за раз бить. Я вообще хотел по 100мг ставить того и того, но не знаю как это сделать если в флакон 2.5мл всего влезает.... по 5 единиц набирать что ли?
не имеет. Имеет смысл с cjc какой-то из них вместе ставить.

Алхимик

Новичок
Реакции
17

Да как кот сказал имеет смысл делать с ним сжс 1295, так будет синергизм. а налить можно и пол деления инсулинки тем более в миксе

TOSHIBA

Новичок
Реакции
2
ГХРП 2 и ГХРП 6 Самые популярные и сильные в своем роде (Пептиды выпуска гормона роста) После укола происходит выброс гипофизом большого количества гормона. Мы у себя в группе (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) неоднократно сдавали анализы, и были действительно достойные выбросы. до 11.1 нг/мл от 200мкг гхрп 6 соло. В чем их различие,

что-то плоховато как то
могу дать линк где от моих пептидов было 43-33 нг\мл.....

Алхимик

Новичок
Реакции
17
У наших клиентов часто выдает и по 29, 30 + был результат 39 от одного только гхрп.

Назад
Сверху Снизу