Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как и гормон роста эти пептиды синергетики к АС.Простой и в тоже время интересный вопрос : Как все эти пепиды сочетаются и комбинируются с АС ???
Спасибо ! Понятно. А из практики и какие рекомендации ??? дозы остаются те же? с чем лучше проявляется синергизм ..со стероидами с андрогенным перекосом или с анаболическим?Как и гормон роста эти пептиды синергетики к АС.
Ёмко )))) Я так понимаю , что всё как обычно + пепитд и будет счастье...дозировки не меняются...Ну так это уже по целям
Ёмко )))) Я так понимаю , что всё как обычно + пепитд и будет счастье...дозировки не меняются...
Пишут , что лидокаин.Подскажите, что лучше в пептиды добавлять для обезболивания, лидокаин или новокаин?
В чём не корректность ??? Вопрос в том со всеми ли АС сочитается и нужно ли изменять дозировки раз присутствует эффект синергизма.ну а чего емко, вопрос не корректен. Из разряда а какую мне фарму на качественное мясо или сколько я наберу на курсе.
Если я те скан покажу в 55? или как на скане Вашем 550.00Достаточно и один из них применять, откаты после них незначительны, под курс увеличивают качественный прирост. Тут еще многое от гипофиза зависит некоторые пользователи вообще рады что такие чудеса на свете есть, тут недавно человек написал что от гхрп 6 соло получил 39 нгмл, ждем егоскан, он решил еще свой стандартный уровнь без гхрп измерить потому что резульат гигантский, Еще даже ГР невидел такой что бы выдавал 35+
все ясно. Сегодня получил результаты анализов пептидов Самовара.
60 минут после инъекции 100 нг гхрп-2. 6.33 нг/мл.