- Реакции
- 142
Уровень теста я определяю субьективно, потому что сдавать анализы каждый месяц а то и два раза в месяц очень накладно для бюджета. Раз в пол-года я сдаю весь комплекс: тест\эстрадиол\пролактин\ОАК\Печень\Липидограмма
У всех по-разному работает организм, и кто-то нормально себя чувствует на 20 н\молях, а кому-то нужно 35-40.Может быть собственная выработка еще есть, у меня после 10 лет ГЗТ собственной выработки уже нет.
теперь по анализам:
Небидо, 4мл , 4я неделя после укола, тест 22 н\моль.
Этот же цикл, но 7я неделя - тест 16 н\моль
как я писал выше, на 8й неделе я всегда ставлю еще один Небидо, иначе начинаю себя плохо чувствовать
Сейчас я провожу так сказать эксперимент, купил TU 4ml от балкан (metanhouse), поставил..
первые 2 недели преп разгонялся, я не чувствовал его действие, потом 2 недели ощутимо "перло", еще 2 недели спад...
т.е. по моим субъективным ощущениям, работает он на 2 недели меньше чем небидо, и немного не так. Анализы пока не сдавал, продолжаю эксперимент.
Теперь я колю по 2ml каждые 2 недели, есть ровный фон, без перепадов и "прухи", то что надо.
Иногда, перед выходными могу поставить 0.5ml пропината, в этот же день пью 1 таб анастразола, посколько выяснил по анализам, что Ароматизация у меня высокая, сразу подскакивает эстрадиол и тянет за собой пролактин.
Вывод таков: частоту иньекций и дозировки при ГЗТ нужно определять опытным путем в каждом отдельном случае. При смене препарата, нужен 1 "чистый" цикл, чтобы понять как работает именно этот преп. Усредненные дозировки из инструкций не на всех работают. Если бы я принимал тотже небидо как предписывает инструкция раз в 12 недель или суст, раз в 21день, это был бы epic fail, когда у тебя резко падает тесто в ноль, можно отхватить нехилую пачку проблем.
.. ну да.. ну да.. еще бы у одного и того же дила, что бы он всегда был одной и той же концентрации