- Реакции
- 8,541
Здравия! А то)))gaduka, Приветствую.
Видимо какой-то микс задумал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравия! А то)))gaduka, Приветствую.
Видимо какой-то микс задумал?
Интересно.Здравия! А то)))
Здравия! Да, метил отдельно, уж расшифруюсь,дабы не создавать интригу))) Суст с метилом, сможешь сделать, по заказу, мне залив важен, я оч тяж веса работаю, это не прикол, а метил дает силу, восстановление, итдПриветствую!
Не совсем тебя понял.
Сустав есть сейчас, а то что ты просил, только в планах.
Я не знаю как метил растворяется, мануалы не читал и если честно, по метилу их не видел. Так или иначе, я заморочусь на тему метила в жиже.Здравия! Да, метил отдельно, уж расшифруюсь,дабы не создавать интригу))) Суст с метилом, сможешь сделать, по заказу, мне залив важен, я оч тяж веса работаю, это не прикол, а метил дает силу, восстановление, итд
Юра, ну я примерно так и подумал, что из разряда заливных.Здравия! Да, метил отдельно, уж расшифруюсь,дабы не создавать интригу))) Суст с метилом, сможешь сделать, по заказу, мне залив важен, я оч тяж веса работаю, это не прикол, а метил дает силу, восстановление, итд
Ты просто не представляешь- сколько я ищу этот продукт, в личке уже говорил, людям он так же интересен, а суст с метилом, возможно первопроходец самоваров варил- А Ветров, от его суста, мгновенно икры, спина забивались, и все сопутствующие в описании действия суста, присутствовали, только ощущения были, в несколько раз выше, лучшего не пробовал до наст-го времени, однозначно, он с метилом бавил, жрал все , что не приколочено, хотя проблемы с аппетитом.Я не знаю как метил растворяется, мануалы не читал и если честно, по метилу их не видел. Так или иначе, я заморочусь на тему метила в жиже.
А так, я без проблем сделаю для ветерана. Это без смеха. С Уважением.
Денис, я не в курсе, это варщики должны знать.Юра, ну я примерно так и подумал, что из разряда заливных.
А в каких пропорциях?
Андрей Ветров, это уже в истории остается, старье его помнит)))Слова, А Ветров, мне не о чем не говорит, но желание твоё мне примерно понятно.
Я попробую решить этот вопрос. Слово не даю, но попробую.
Я понял, видимо ты говоришь про одного из самоваров. Ну что же, если этот гражданин сделал что то из ряда вон..., то мне даже интересно. Я поэкспериментируюАндрей Ветров, это уже в истории остается, старье его помнит)))
HELIX BIOTECH, Такой пасажир был.) Пустым таем торговал в своё время.Я понял, видимо ты говоришь про одного из самоваров. Ну что же, если этот гражданин сделал что то из ряда вон..., то мне даже интересно. Я поэкспериментирую
А что именно за Тай был?HELIX BIOTECH, Такой пасажир был.) Пустым таем торговал в своё время.
HELIX BIOTECH, тайгер фарм и ещё что-то.А что именно за Тай был?
HELIX BIOTECH, Он самый.
Как можно пустым Тигром торговать? Там же коды есть?HELIX BIOTECH, тайгер фарм и ещё что-то.
Неплохо мужик выглядит, если конечно фото егоHELIX BIOTECH, Он самый.
Только здесь чуть не так... я сам накупил у него, Макс про что ли фарма была еще, работало, у многих, у кого то по ощущениям в нуль.. а самовар был сильнейший, если честно, так и не понял, почему он кидок сделал...HELIX BIOTECH, Такой пасажир был.) Пустым таем торговал в своё время.
HELIX BIOTECH, как-то умудрялся. Я кстати не помню были ли там коды то...Год то какой был...12 или 13 вроде...Как можно пустым Тигром торговать? Там же коды есть?
Неплохо мужик выглядит, если конечно фото его