- Реакции
- 7,694
HELIX BIOTECH,
У Николая нет Метила)
У Николая нет Метила)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Метана в жидкой форме, который ты ставишь.В смысле? Концентрация чего?
Я понял, я про метан жидкий.HELIX BIOTECH,
У Николая нет Метила)
50мг/1млЯ понял, я про метан жидкий.
Ты его раз в день ставишь или несколько?50мг/1мл
Обычно так.
Я крайне редко использую инъекционные формы Метан, Стан или Окси. Но когда ставлю, то раз в день за час до трени примерно.Ты его раз в день ставишь или несколько?
Вот об этом я и писал выше. Если 50мг по несколько раз в день ставить, печень отвалится.Я крайне редко использую инъекционные формы Метан, Стан или Окси. Но когда ставлю, то раз в день за час до трени примерно.
По 2-3 раза в день не готов)
И жопа)))Вот об этом я и писал выше. Если 50мг по несколько раз в день ставить, печень отвалится.
Den1, Мест для инъекций конечно больше..Но всё же надо очень их любить, чтобы колоться столько раз.И жопа)))
Я поэтому и не понимаю в чем смысл жидкого метана. Период распада слишком быстрый чтобы колоть раз в день. Меташку нужно принимать несколько раз в день.Я крайне редко использую инъекционные формы Метан, Стан или Окси. Но когда ставлю, то раз в день за час до трени примерно.
По 2-3 раза в день не готов)
Памп.Я поэтому и не понимаю в чем смысл жидкого метана. Период распада слишком быстрый чтобы колоть раз в день. Меташку нужно принимать несколько раз в день.
Как я понял, ты его ставишь в виде предтрена. Есть ощутимый эффект на тренировках от него?
Пробовал, эффект аналогичный.Окси не пробовал для пампа?
Ближайшие препараты:
HELIX BIOTECH, Пока пью чай, помучаю вас вопросами, почему бы и нет? Вижу вы на общение настроены.Ближайшие препараты:
1. Кломид
2. Экземестан или анастрозол
3. Нандролона фенилпропионат
4. Возможно Тестостерона У (как я понял, многие его используют на мостах)
После осуществления этих планов, думаю пополнить линейку вот чем:
1. Трен Э
2. Маст П и Э
3. Туринабол
4. Оксандролон
Хороший вопрос, следующий вопрос пожалуйста Шучу.HELIX BIOTECH, Пока пью чай, помучаю вас вопросами, почему бы и нет? Вижу вы на общение настроены.
- Какие трудности возникают при производстве препаратов в "Кустарных условиях"? С каким проблемами сталкивались вы, как производитель самовара?
- Почему изначально пошли в ветку ПКТ, а уже после Трены, Мастерны и прочее?
HELIX BIOTECH, Ну вот по трудностям, ворс от фильтров, насколько мне известно, это ведь связано с износом фильтров, верно? Это не одна из проблем во время производства? Я имею ввиду именно эти факторы.Хороший вопрос, следующий вопрос пожалуйста Шучу.
Трудностей, именно в производстве, нет. Самые большие трудности, это привезти сырьё из поднебесной.
Дело в том, что основные позиции есть в моем прайсе и из них можно составить любой курс, как на «сушку», так и на «набор». А вот ПКТ как раз нет, а это немаловажная часть. И ещё одним важным моментом является то, чтобы предоставить покупателю возможность приобрести все необходимые ему «витамины» в одном месте.
Я могу хоть сутками так на вопросы отвечать.HELIX BIOTECH, Ну вот по трудностям, ворс от фильтров, насколько мне известно, это ведь связано с износом фильтров, верно? Это не одна из проблем во время производства? Я имею ввиду именно эти факторы.
Скажете если надоел со своими вопросами.
Что пожелаете покупателям?, шутка, выглядит просто как интервью. Вы же понимаете, что не бывает "Курсов на сушку или массу", всё зависит от диеты.
- ПКТ крайне не маловажная часть, но ведь придётся и конкурировать с магазинами которые специализируются на этом?