Так вот ты какое - чудище, бородатое)))
Самец.. Самец... Ах какой самЕЕЕЕЕЕЕц!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вот ты какое - чудище, бородатое)))
Зая, зачем тебе белый Лехус? Лучше уж Мазератти Леванте золотой металлик, как раз тебе подойдет, полагаю! )))Если бы он мне белый Lexus подарил
А так какое мне дело до чужих кабриолетов?
Хотя они (кабриолеты) ужасно мне идут
Посмотреть вложение 20024
Andy7, Это который 6 миллионов всего-лишь стоит?Зая, зачем тебе белый Лехус? Лучше уж Мазератти Леванте золотой металлик, как раз тебе подойдет, полагаю! )))
6 это годовалый и в такой себе комплектации. Хороший - 9+. )))Andy7, Это который 6 миллионов всего-лишь стоит?
Зая, зачем тебе белый Лехус? Лучше уж Мазератти Леванте золотой металлик, как раз тебе подойдет, полагаю! )))
Уговорил!6 это годовалый и в такой себе комплектации. Хороший - 9+. )))
ZaiaZolotaia, Много же фармы придётся продать Дедушке морозу.Уговорил!
Но в начале Lexus)))) мечта моя ещё с института
ZaiaZolotaia, Много же фармы придётся продать Дедушке морозу.
Вот это байк, вот это тема, чо мне эти Хонды сдались, надо было махнуть не глядя!
Кстати, хонды же сейчас не продают в России?Вот это байк, вот это тема, чо мне эти Хонды сдались, надо было махнуть не глядя!
PsihOtic, Я бы тоже от такого не отказался. Просто чтобы ловить взгляды.Вот это байк, вот это тема, чо мне эти Хонды сдались, надо было махнуть не глядя!
Это в честь чего это?Кстати, хонды же сейчас не продают в России?
Вроде бы не осталось их дилерских центров.Это в честь чего это?
Ты про машины видимо, я про мото ррррр))) хотя ситуация и с ними может быть такая же, я не в курсе, я пригонял с Владика и брал с рукВроде бы не осталось их дилерских центров.
Ты может быть сначала объяснишь что случилось?HELIX BIOTECH писал что если проблемы возникают, то пишите в личку, но в личку я писать, в то время как я тестирую твои препараты, не могу. Потому как я , тестируя объявляю другим пользователям, что вот смотрите хорошая продукция , ответственный продавец, я ручаюсь. Теперь я вынужден буду сказать в своем "Блоге тестера" что препарат имеет такие то свойства, вот вам анализы но Дил может вам прислать и виалы инородными телами - песчинками , ворсинками и тд. ...
HELIX BIOTECH, вот скажи неужели трудно было хотя бы мне, тестеру, прислать масло нормального качества? Может быть тебе просто по приколу прислать такое именно мне, мол держи Бро, мне не жалко у меня ещё есть? Вот Triol тоже у тебя Деку брал, он тестер, ему тоже пришло такое что он отказался ставить, я не нашел где бы он написал, что получил , ставлю все нормально. Создаётся впечатление что тебе просто все равно, и ладно бы тебе было пофиг на меня, но похоже тебе пофиг и на себя! У тебя с безопасностью что тоже такая же хрень?
P.S. HELIX BIOTECH , заметь я ничего уже не прошу, потому что я уверен пришешь мне все тоже самое. А если у кого-то возникнет мысль, что я работаю на какого-то другого Дилера, за что он присылает мне ящиками свою продукцию, то разочарую, это не так, я есть на форуме АШ под тем же ником и аватаром, я там никакой не тестер, так обычный пользователь, с людьми общаюсь, там я обсуждать тебя и твою продукцию не буду, а здесь на мне ответственность.
Пришли виалы с маслом, в нем всякие ворсинки и пылинки. Во всех трёх твоих виалах.Ты может быть сначала объяснишь что случилось?