- Реакции
- 36,638
Не надо стесняться)))
Посмотреть вложение 20091
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо стесняться)))
Посмотреть вложение 20091
Я в основном подбородок качал и щеки. В последнем цикле массонабора.Mark_Labor, Приветствую.
Что то руки у тебя отстают).
Такой был, теперь красный. Полайтовей
Привет, девчонка))Привет, мальчишки!))
И шея)Mark_Labor, Приветствую.
Что то руки у тебя отстают).
Не шея норм, это ракурс такой!И шея)
Какая норм?!... Вот у меня норм, я кстати вчера шею качал. Лёжа на спине-боковые и средние мышцы шеи, два блина по 25кг каждый, на лоб и поехал-моооощщщььь!!!Не шея норм, это ракурс такой!
Все ладно, согласен. УбедилиКакая норм?!... Вот у меня норм, я кстати вчера шею качал. Лёжа на спине-боковые и средние мышцы шеи, два блина по 25кг каждый, на лоб и поехал-моооощщщььь!!!
Awgust-W, Огромнейшую работу проделал.Всем привет! Я обещал - я сделал. Сделал видео для каждой виалы, то есть я отснял все одним разом, но потом пришлось резать видео чтобы было удобнее смотреть, да и файлы получились слишком большие. Качество видео Full HD , чтобы всё было хорошо видно. Пришлось повозиться . Прилагаю одно фото всег виал, как видите их семь , седьмая вскрытая поэтому видео её не публикую, но оно есть. Все виалы пронумерованы, чтобы не получилось что я одну и ту же показываю. Зрение вам напрягать не придется, посмотрите все эти частицы в движении. Когда скачаете видео, они так и будут называться: Viala_1, Viala_2 и тд. Я просмотрел у себя Сайзен, Балкан и EPF, ничего подобного там нет.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся;
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся 6
Нееет же! Мы по существу! ПрисоединяйсяИ эту ветку, смотрю, превращают во флудильню... мда
Не... должен быть порядок. А если начинать желать друг другу доброго утра в каждой ветке - то все это превращается в сральник, в конечном итоге.Нееет же! Мы по существу! Присоединяйся
Роман К., Тут же конкурс на общение.)И эту ветку, смотрю, превращают во флудильню... мда
Кто больше нафлудит ?Роман К., Тут же конкурс на общение.)
А прикинь ты выиграешь, именно этим сообщением?Кто больше нафлудит ?
Роман К., ну типа того, разыгрывают 3 места по сообщениям.Кто больше нафлудит ?
Мм.....Роман К., ну типа того, разыгрывают 3 места по сообщениям.
Роман К., Поправил твоё сообщения, так более верно.)Мда.....