- Реакции
- 36,629
Не надо стесняться)))
Посмотреть вложение 20091

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо стесняться)))
Посмотреть вложение 20091
Я в основном подбородок качал и щеки. В последнем цикле массонабора.Mark_Labor, Приветствую.
Что то руки у тебя отстают).
Такой был, теперь красный. Полайтовей
Привет, девчонка))Привет, мальчишки!))
И шея)Mark_Labor, Приветствую.
Что то руки у тебя отстают).
Не шея норм, это ракурс такой!И шея)
Какая норм?!... Вот у меня норм, я кстати вчера шею качал. Лёжа на спине-боковые и средние мышцы шеи, два блина по 25кг каждый, на лоб и поехал-моооощщщььь!!!Не шея норм, это ракурс такой!
Все ладно, согласен. УбедилиКакая норм?!... Вот у меня норм, я кстати вчера шею качал. Лёжа на спине-боковые и средние мышцы шеи, два блина по 25кг каждый, на лоб и поехал-моооощщщььь!!!
Awgust-W, Огромнейшую работу проделал.Всем привет! Я обещал - я сделал. Сделал видео для каждой виалы, то есть я отснял все одним разом, но потом пришлось резать видео чтобы было удобнее смотреть, да и файлы получились слишком большие. Качество видео Full HD , чтобы всё было хорошо видно. Пришлось повозиться . Прилагаю одно фото всег виал, как видите их семь , седьмая вскрытая поэтому видео её не публикую, но оно есть. Все виалы пронумерованы, чтобы не получилось что я одну и ту же показываю. Зрение вам напрягать не придется, посмотрите все эти частицы в движении. Когда скачаете видео, они так и будут называться: Viala_1, Viala_2 и тд. Я просмотрел у себя Сайзен, Балкан и EPF, ничего подобного там нет.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся;
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся 6
Нееет же! Мы по существу! ПрисоединяйсяИ эту ветку, смотрю, превращают во флудильню... мда
Не... должен быть порядок. А если начинать желать друг другу доброго утра в каждой ветке - то все это превращается в сральник, в конечном итоге.Нееет же! Мы по существу! Присоединяйся![]()
Роман К., Тут же конкурс на общение.)И эту ветку, смотрю, превращают во флудильню... мда
Кто больше нафлудит ?Роман К., Тут же конкурс на общение.)
А прикинь ты выиграешь, именно этим сообщением?Кто больше нафлудит ?
Роман К., ну типа того, разыгрывают 3 места по сообщениям.Кто больше нафлудит ?
Мм.....Роман К., ну типа того, разыгрывают 3 места по сообщениям.
Роман К., Поправил твоё сообщения, так более верно.)Мда.....