- Реакции
- 36,638
РазберемсяЯ тогда сразу дилу и вышлю адрес
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РазберемсяЯ тогда сразу дилу и вышлю адрес
Хеликс, а ты мог бы сварить белый лексус по спецзаказу? Мне сначала на тесты, вышлешь?Продажная твоя душенька
Разбираются в прокуратуре, а мы заказываем, фарму заказываем)Разберемся
Губа не дура. Не в курсе что тут на тесты выделили интересно ж.Хеликс, а ты мог бы сварить белый лексус по спецзаказу? Мне сначала на тесты, вышлешь?
Дружочек, выражаясь твоим языком, скажу что мы уладим все вопросы=)Разбираются в прокуратуре, а мы заказываем, фарму заказываем)
По аватаре видно что ты честно пишешьДружочек, выражаясь твоим языком, скажу что мы уладим все вопросы=)
panini, С первой страницы же.Губа не дура. Не в курсе что тут на тесты выделили интересно ж.
Ну поищу. Спасибо.panini, С первой страницы же.
Все продаются, вопрос в цене?))Продажная твоя душенька
Глянул. Ну в принципе список на тесты нормальный(в плане препон). Позже попробую местного оксиметалона, как курс помощнее начну.с него у меня сразу вес растёт, по 100 поем.panini, С первой страницы же.
Здрасте)Запоздалое(Друзья, приветствую всех!
ZaiaZolotaia , это же шутка была
Согласен, припозднился я со здрасьтеВсем споки
Здрасте)Запоздалое(
Да и поэтому прошу потерпеть немного; флаконы уже в дороге.HELIX BIOTECH,возвраты осуществляться будут с новых партий?
Я думаю у тебя все шансы, но более точную инф., мы все узнаем 25.12Здарова ну яе я выиграл?
Инородные частицы были в ампулах.Всем привет. HELIX BIOTECH, а что там с возвратом, что случилось?