Неожиданно(Инородные частицы были в ампулах.
Это даже не возврат, а замена.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неожиданно(Инородные частицы были в ампулах.
Это даже не возврат, а замена.
Решаем вопрос.Неожиданно(
Сами в шоке ))))Неожиданно(
Про "Жизнь"))Ты про неё?
Посмотреть вложение 20403
Трен энку с новой партии ещё не планируешь выпускать?Ты про неё?
Посмотреть вложение 20403
Аналогичного мнения, гспг скоро вкину)Тестовый метан подходит к концу. Имею сказать, что по всем субъективным показателям, метан рабочий. Провалов в силовых замечено не было. Изжоги и залитости не было и для меня это не показатель, ибо от метана у меня подобные побочки не вылазят. По ощущениям - нормальный, рабочий преп.
Кстати, ради интереса, я таки раскурочил капсулу -- порошок ДВ чистый, комкуется. Я бы не сказал, что он как-то особо прилипает к стенкам капсулы. Так, что для любителей принимать метан сублингвально, самое оно. Вытряхнул на бумажку, сложил уголком и под язык...
https://d.beliyspisok.info/attachments/otr64eu_kbk___-jpg.19762/
Благодарю за отзыв!Тестовый метан подходит к концу. Имею сказать, что по всем субъективным показателям, метан рабочий. Провалов в силовых замечено не было. Изжоги и залитости не было и для меня это не показатель, ибо от метана у меня подобные побочки не вылазят. По ощущениям - нормальный, рабочий преп.
Кстати, ради интереса, я таки раскурочил капсулу -- порошок ДВ чистый, комкуется. Я бы не сказал, что он как-то особо прилипает к стенкам капсулы. Так, что для любителей принимать метан сублингвально, самое оно. Вытряхнул на бумажку, сложил уголком и под язык...
https://d.beliyspisok.info/attachments/otr64eu_kbk___-jpg.19762/
Пока нет сырья трена Э. В планах безусловно есть данный препарат.Трен энку с новой партии ещё не планируешь выпускать?
Буду очень признателенАналогичного мнения, гспг скоро вкину)
Тоже энку трен буду ждать. Интересная ценовая категория, так, что ждемБлагодарю за отзыв!
Пока нет сырья трена Э. В планах безусловно есть данный препарат.
Буду очень признателен
Я, если память не изменяет, вроде даже приблизительный ценник не озвучивал на трен Э. Если на вскидку, не мониторя рынок, 1500 руб. Нормальная цена?Тоже энку трен буду ждать. Интересная ценовая категория, так, что ждем
Да, даже очень, главное, чтобы злой былЯ, если память не изменяет, вроде даже приблизительный ценник не озвучивал на трен Э. Если на вскидку, не мониторя рынок, 1500 руб. Нормальная цена?
Да, даже очень, главное, чтобы злой был
Ставлю твой проп перед важными тренировками, просто фоном к ципионатом, 3 инжекта, заходит хорошо, не тянет
С такой точно не уснёшь ночьюМужики, всем доброй ночи и вот няшечка на ночь
Посмотреть вложение 20423
Ага, а то панини заждался совсемС такой точно не уснёшь ночью
Ладно,лирика всё это,но не та лирика,что ты подумал)))...крути барабан давай,чего тянуть то))))
От души=)Ага, а то панини заждался совсем