C
Chantico
..., Зря наговариваешь.)Да нее... Шмаль его нельзя курить. У Мексов ацтеков плохая дурь))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..., Зря наговариваешь.)Да нее... Шмаль его нельзя курить. У Мексов ацтеков плохая дурь))
Обиделась на фразу "Продажная...."?ZaiaZolotaia , скажи честно, ты на меня обиделась?
Я каждый день тебя жду, а тебя все нет и нет Так не хватает тебя
Так это не я, так другие говорят, а людям надо верить особенно, тем кто знают в шмали толк)..., Зря наговариваешь.)
Кто ж знаетОбиделась на фразу "Продажная...."?
Всеръёз, что ли?
Да забей, уже не нужно.HELIX BIOTECH, где выложить уничтожение виал? Я собираюсь это сделать в ближайшие дни. Просто некогда никак не соберусь.
Сначала прочитал, вместо "потёмки" - "помётки"))Кто ж знает
Заячья душа-потёмки
Профильтуешь и пойдёт как по маслу... ЖгёшьДа забей, уже не нужно.
Если хочешь, оставь себе. Профильтруешь ещё раз и пойдёт нормально.
Да я серьезно. Там делов 5 мин. Я бы не стал выкидывать.Профильтуешь и пойдёт как по маслу... Жгёшь
Ты окончательно убил в ней желание с нами разговариватьСначала прочитал, вместо "потёмки" - "помётки"))
А где фильтр брать, какой то специальный?Да я серьезно. Там делов 5 мин. Я бы не стал выкидывать.
Нее бро... Не вали всё на меня, ты виноват в её отсутствии))Ты окончательно убил в ней желание с нами разговаривать
Согласен, каюсьНее бро... Не вали всё на меня, ты виноват в её отсутствии))
И я пожалуй удвою шансы)Здарова люди. Отмечусь ка я тут. Вдруг именно это сообщение затащит в розыгрыше
Я тебе фарму обещал?И я пожалуй удвою шансы)