Моя версия - Зая Тортилла, уроженка Колумбии, ненавидит Чипполино, отличается умом и сообразительностью! )))Не не, психотип совсем не тот)))
Тоже перечитай на досуге
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя версия - Зая Тортилла, уроженка Колумбии, ненавидит Чипполино, отличается умом и сообразительностью! )))Не не, психотип совсем не тот)))
Тоже перечитай на досуге
Тортилла есть уже, перечитай ветку))Моя версия - Зая Тортилла, уроженка Колумбии, ненавидит Чипполино, отличается умом и сообразительностью! )))
)Не не, психотип совсем не тот)))
Тоже перечитай на досуге
Ну ты загнул, перечитай)Тортилла есть уже, перечитай ветку))
Подсказка на аватарах пользователейНу ты загнул, перечитай)
Все сказки спутал))Моя версия - Зая Тортилла, уроженка Колумбии, ненавидит Чипполино, отличается умом и сообразительностью! )))
Будет после НГ.Мастерон будет?
А сегодня фея будет))???
Я так понимаю будет расширение ассортимента, после нг, масло тоже?какие ещё позиции ожидать?Будет после НГ.
Да! Посадишь 5 золотых и вырастет денежное дерево Всё верно!Я так понимаю будет расширение ассортимента, после нг, масло тоже?какие ещё позиции ожидать?
Ты с базилио походу наобщаласьДа! Посадишь 5 золотых и вырастет денежное дерево Всё верно!
10 золотых - 2 дерева и так далее!
Легко! Сейчас сделаемА сегодня фея будет))???
Да, после НГ будем расширять линейку. Что ты имеешь ввиду под словами «масло то же»?Я так понимаю будет расширение ассортимента, после нг, масло тоже?какие ещё позиции ожидать?
Зайка, не меня ли ты считаешь котом Базилио?Да! Посадишь 5 золотых и вырастет денежное дерево Всё верно!
Вот НищтЯЯЯЯЯЯЯЯЯк....))Да! Посадишь 5 золотых и вырастет денежное дерево Всё верно!
С такой няшкой не уснёшь!
Да, масло это же останется.HELIX BIOTECH,привет, я имел ввиду на других препах масло тоже останется, не все ровно оно хорошо заходит