Да тут все на один помост зайдём а 2 и 3 никто не получиттоже выиграть решил )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да тут все на один помост зайдём а 2 и 3 никто не получиттоже выиграть решил )
Мм, манит)С темы фитончшки слизал! Ну ни какого креатива
Халява дело такое))Ну да) пошла жара
Так тебе и с сустом от Гамма повезло .Пусть другие порадуются)))Ага, вдруг повезет)
Хорошая вещь, вчера сделал 5ю инъекцию силовые продолжают расти. Скоро идти сдавать анализыТак тебе и с сустом от Гамма повезло .Пусть другие порадуются)))
Это ты яе ьам типа выиграл?))Хорошая вещь, вчера сделал 5ю инъекцию силовые продолжают расти. Скоро идти сдавать анализы
Нет, просто в статусе новичка получил сустанон на тестЭто ты яе ьам типа выиграл?))
Так, а тут ты чего хочешь?))Нет, просто в статусе новичка получил сустанон на тест
Ходит легенда что тут конкурс, можно выйграть поцелуй от прекрасных участников этого форумаТак, а тут ты чего хочешь?))
Ну Анализы показали уже что суст нормХорошая вещь, вчера сделал 5ю инъекцию силовые продолжают расти. Скоро идти сдавать анализы
Я в игре)Ходит легенда что тут конкурс, можно выйграть поцелуй от прекрасных участников этого форума
Слишком мало шансов выиграть поцелуй от представителя противоположного гендера...Ходит легенда что тут конкурс, можно выйграть поцелуй от прекрасных участников этого форума
Мифффффф.....Ходит легенда что тут конкурс, можно выйграть поцелуй от прекрасных участников этого форума
Да моя госпожаМифффффф.....
Только заслужить или заработать
Привет, ребят!
Да моя госпожа
Обычно когда мне пишут такое в личку, я прошу сразу этот статус подтвердить. И в зависимости от времени года и настроения предлагаю: снег возле дома почистить, машину помыть ну или воды привести.Да моя госпожа
Похоже на тематические объявления из популярной соцсетиОбычно когда мне пишут такое в личку, я прошу сразу этот статус подтвердить. И в зависимости от времени года и настроения предлагаю: снег возле дома почистить, машину помыть ну или воды привести.
Чёт сразу сливается народ Вам подавай утехи. А это совершенно иная история!
Во-во! Как раз в этих сетях такое и пишут. Видят тётя при формах. И давай строчить и в прямом и переносном смыслах! Фу.... аж тошно!Похоже на тематические объявления из популярной соцсети
Посмотреть вложение 20519