Да тут все на один помост зайдём а 2 и 3 никто не получиттоже выиграть решил )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да тут все на один помост зайдём а 2 и 3 никто не получиттоже выиграть решил )
Мм, манит)С темы фитончшки слизал! Ну ни какого креатива![]()
Халява дело такое))Ну да) пошла жара
Так тебе и с сустом от Гамма повезло .Пусть другие порадуются)))Ага, вдруг повезет)
Хорошая вещь, вчера сделал 5ю инъекцию силовые продолжают расти. Скоро идти сдавать анализыТак тебе и с сустом от Гамма повезло .Пусть другие порадуются)))
Это ты яе ьам типа выиграл?))Хорошая вещь, вчера сделал 5ю инъекцию силовые продолжают расти. Скоро идти сдавать анализы![]()
Нет, просто в статусе новичка получил сустанон на тестЭто ты яе ьам типа выиграл?))
Так, а тут ты чего хочешь?))Нет, просто в статусе новичка получил сустанон на тест
Ходит легенда что тут конкурс, можно выйграть поцелуй от прекрасных участников этого форумаТак, а тут ты чего хочешь?))
Ну Анализы показали уже что суст нормХорошая вещь, вчера сделал 5ю инъекцию силовые продолжают расти. Скоро идти сдавать анализы![]()
Я в игре)Ходит легенда что тут конкурс, можно выйграть поцелуй от прекрасных участников этого форума![]()
Слишком мало шансов выиграть поцелуй от представителя противоположного гендера...Ходит легенда что тут конкурс, можно выйграть поцелуй от прекрасных участников этого форума![]()
Мифффффф.....Ходит легенда что тут конкурс, можно выйграть поцелуй от прекрасных участников этого форума![]()
Да моя госпожаМифффффф.....
Только заслужить или заработать
Привет, ребят!
Обычно когда мне пишут такое в личку, я прошу сразу этот статус подтвердить. И в зависимости от времени года и настроения предлагаю: снег возле дома почистить, машину помыть ну или воды привести.Да моя госпожа![]()
Похоже на тематические объявления из популярной соцсетиОбычно когда мне пишут такое в личку, я прошу сразу этот статус подтвердить. И в зависимости от времени года и настроения предлагаю: снег возле дома почистить, машину помыть ну или воды привести.
Чёт сразу сливается народВам подавай утехи. А это совершенно иная история!
Во-во! Как раз в этих сетях такое и пишут. Видят тётя при формах. И давай строчить и в прямом и переносном смыслах! Фу.... аж тошно!Похоже на тематические объявления из популярной соцсети
Посмотреть вложение 20519