Ты кого имеешь виду под словом "прекрасные участники"?Ходит легенда что тут конкурс, можно выйграть поцелуй от прекрасных участников этого форума
Женщин, мужчин... Под это определение и то, и то подходит.... Ты чьих будешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты кого имеешь виду под словом "прекрасные участники"?Ходит легенда что тут конкурс, можно выйграть поцелуй от прекрасных участников этого форума
Раздашь на тесты, анализы какие нужны будут(стг, ифр1, или один какой то) ? В флаке 100ед?Друзья, пришёл ГР. На днях начнём тестировать.
Если бы...Что именно, Кузьмич, Анаша?))
Инок я, и женатый. А я думал будет кляп и плетка у госпожи в кожаном костюме.Обычно когда мне пишут такое в личку, я прошу сразу этот статус подтвердить. И в зависимости от времени года и настроения предлагаю: снег возле дома почистить, машину помыть ну или воды привести.
Чёт сразу сливается народ Вам подавай утехи. А это совершенно иная история!
Можешь рассказать, что будешь делать если выиграешь?)Инок я, и женатый. А я думал будет кляп и плетка у госпожи в кожаном костюме.
Я бы глянул на такоеМожешь рассказать, что будешь делать если выиграешь?)
Снимешь видеообзор на свои эмоции?)
Как он прыгает от счастья, что выиграл пару виал теста))) угарЯ бы глянул на такое
Гамаз теперь тусуется на вебкам сайтах, бабло рубит и сперму нюхает %)Как он прыгает от счастья, что выиграл пару виал теста))) угар
Вот так примерно
Откуда мне это знать?))))Гамаз теперь тусуется на вебкам сайтах, бабло рубит и сперму нюхает %)
Чтож радость она такаяКак он прыгает от счастья, что выиграл пару виал теста))) угар
Вот так примерно
Вася Пупкен, Он ещё жив, ничоси.Гамаз теперь тусуется на вебкам сайтах, бабло рубит и сперму нюхает %)
Он летом оч много бабла поднял на стримах своих, но его всякие дауны гасить доебывать начали, звонки родителям и прочее. Потом он перешел на формат 18+Вася Пупкен, Он ещё жив, ничоси.
Он в камеОн летом оч много бабла поднял на стримах своих, но его всякие дауны гасить доебывать начали, звонки родителям и прочее. Потом он перешел на формат 18+
А сейчас и хз на самом деле, с полгода инфы не видел о нём.
Ппц господа, кого ж вы обсуждаете, я половины слов не пойму, ютуберы шляпная позиция в наше время, срач и каламбур одним словомОн в каме
В коме корочеПпц господа, кого ж вы обсуждаете, я половины слов не пойму, ютуберы шляпная позиция в наше время, срач и каламбур одним словом
Зай, я в вопросе фото особо не парюсь. Нашёл в интернете что нравится и выложилС темы фитончшки слизал! Ну ни какого креатива
Будет продаваться после анализов.HELIX BIOTECH, привет, по итогу гр будет продаваться или нет? А то я чёт запутался
Ну почему же неожиданно, я давно про ГР говорилХорошие новости, неожиданно
Вы все ещё курите? Тогда мы идём к ВамЕсли не искать то, чего где-то нет, а оно там есть, то и не узнаешь, есть ли оно там, где ищешь или нет, но есть там, где не ищешь. )))
Пока тесты проводим своими силами. Сначала определим качество продукта и если будет достойный ГР, то пойдёт в продажу.Раздашь на тесты, анализы какие нужны будут(стг, ифр1, или один какой то) ? В флаке 100ед?
Какой протокол сдачи анализов?
В барабан идти господуМожешь рассказать, что будешь делать если выиграешь?)
Снимешь видеообзор на свои эмоции?)
*госпожуВ барабан идти господу
И эта была У вас с Mark_Labor одинаково в поисковике буквы вводятся?Друзья, простите что сегодня весь день не заходил. День был адский. Завтра тоже буду только в почте отвечать, не теряйте.
Ну и по традиции, няшечку в добрую ночь
Посмотреть вложение 20563