НЕ Заказывать! Helix Biotech - Отзывы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Triol

Тестер
Реакции
1,382
HELIX BIOTECH, привет, по итогу гр будет продаваться или нет? А то я чёт запутался

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,630
Ходит легенда что тут конкурс, можно выйграть поцелуй от прекрасных участников этого форума:rolleyes:
Слишком мало шансов выиграть поцелуй от представителя противоположного гендера...

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Ходит легенда что тут конкурс, можно выйграть поцелуй от прекрасных участников этого форума:rolleyes:
Мифффффф.....
Только заслужить или заработать ;)
Привет, ребят!

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Да моя госпожа:D
Обычно когда мне пишут такое в личку, я прошу сразу этот статус подтвердить. И в зависимости от времени года и настроения предлагаю: снег возле дома почистить, машину помыть ну или воды привести.
Чёт сразу сливается народ o_O Вам подавай утехи. А это совершенно иная история!

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,630
Обычно когда мне пишут такое в личку, я прошу сразу этот статус подтвердить. И в зависимости от времени года и настроения предлагаю: снег возле дома почистить, машину помыть ну или воды привести.
Чёт сразу сливается народ o_O Вам подавай утехи. А это совершенно иная история!
Похоже на тематические объявления из популярной соцсети
upload_2019-12-23_10-30-47.png

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Похоже на тематические объявления из популярной соцсети
Посмотреть вложение 20519
Во-во! Как раз в этих сетях такое и пишут. Видят тётя при формах. И давай строчить и в прямом и переносном смыслах! Фу.... аж тошно!
А всё почему? Правильно, потому как доминантность женщин во всех сферах. В саду, в школе, в больнице, дома - мамка с бабкой воспитывают!
Вот каблуки и вырастают. Печально это всё... мужика мужик должен воспитывать. Что б пахло с детства мужскими носками везде...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу