- Реакции
- 126
Приветствую.
Ещё бы и с фото, так отзыву цены бы не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую.
Ещё бы и с фото, так отзыву цены бы не было.
Уже поправил сайт.А, что с сайтом? Он сейчас перестал работать
Да заказ новый делал.Повторю вопрос, заказ новый сделал?
Номер напомни пожалуйста.Да заказ новый делал.
Заказа 1105 - 2 энки и 3 метаксыНомер напомни пожалуйста.
Что там по моему заказу? Уже месяц отправляете!Мужики, несколько неоплаченных заказов удалил и соответственно часть препаратов из резерва убрались и есть в наличии.
Итак, в наличии:
Тест Е
Тест П
Суст
Болденон
Не пряниками торгуют)Что там по моему заказу? Уже месяц отправляете!
Не пряниками говоришь... Тогда можно и по пол года отправлять)Не пряниками торгуют)
На почту или в телегу не судьба написать?
А в случае возникновения сложностей, оставляем за собой право не отправлять вам заказ)))Не пряниками говоришь... Тогда можно и по пол года отправлять)
Тогда надо в строке доставки магазина писат-"Торгуем не пряниками, отправки в течении месяца и выше".
И вопросов (предъяв) не будет у клиентов!
Turinadrol88, Зря ты это написал, сейчас у всех появится.А в случае возникновения сложностей, оставляем за собой право не отправлять вам заказ)))
Ага, как карта ляжет))А в случае возникновения сложностей, оставляем за собой право не отправлять вам заказ)))
И минимальная сумма доставки сто штук)Turinadrol88, Зря ты это написал, сейчас у всех появится.
умный самый? я с дилером списываюсь по почте уже чаще, чем с женой. я не идиот ждать месяц у моря погоды.Не пряниками торгуют)
На почту или в телегу не судьба написать?
пока неочень. надеюсь, что ситуация поправитсяКак тут с отправками дела?
Мне пришло за 7-8 дней с момента заказа, кому то повезло меньше)))Как тут с отправками дела?
Ну хоть тут фортанулоМне пришло за 7-8 дней с момента заказа, кому то повезло меньше)))