Значит не будешь в дальнейшем аас продавать?открываем продажи по остаткам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит не будешь в дальнейшем аас продавать?открываем продажи по остаткам.
Ну так, что там с заказом, или ещё не сварил?Мужики, добра вам
Простите что не заходил. Всем в лс отвечу сегодня ближе к полуночи.
Все заказы почти отправили, на этой неделе ставим точку с отправками и открываем продажи по остаткам. Задержек более не будет, все будем отправлять в течении 3-ех дней как обычно.
Не думал я что по распродаже будет такой вал заказов.
Тебе порцию наварит и закрывается))Ну так, что там с заказом, или ещё не сварил?
Ага, главное, что б какой нибудь барбатухи не наварил мне напаследок))Тебе порцию наварит и закрывается))
1,5 % комиссияСделал заказ, но как его оплатить теперь, хрен его знает. Способ оплаты только на банковскую карту, которой у меня нет. Объехал несколько банкоматов и не водном не смог найти функции перевода средств на банковскую карту, если у тебя нет карты. Через яндекс кошелек, даже не знаю какая комиссия будет, у меня там 150 рублей завалялось, я 100р попробовал перевести на тот счет, комиссию насчитали 48 рублей.
1,5 % комиссия
P.S уже 3% видать повысили
У них на сайте написано, в разделе помощь. Сам пользуюсь картой ЯД, весьма удобно.Это ты на крупной сумме проверял? Ну если 3%, то норм.
Заходи почаще!)Мужики, коротко и по сути.
Я работать продолжаю по ААС.
Вся актуальная инфа по наличию, предзаказам и поступлениям есть на моем сайте, смотрите.
Специально ни чьи заказы не морозил. Только расквитался с прошлой распродажей и отправил почти 600 заказов.
В целом всем желаю добра.
Прайс здесь обновлю на днях.
![]()
Навалилось, отвечаю и захожу чаще туда где ситуация требует.Заходи почаще!)
Привет. Когда говоришь, у тебя будет длинный тест, болд и нан Д. ?И снова здравствуйте![]()
Привет))) не сдаёшься, молодцомИ снова здравствуйте![]()
А мой заказ в этих 600 заказов лишний оказалсяи отправил почти 600 заказов.
Химия уже в России. Примерно недели через 2.Привет. Когда говоришь, у тебя будет длинный тест, болд и нан Д. ?
Иначе никак.Привет))) не сдаёшься, молодцом![]()
Просто те препараты которые ты заказал, отсутствуют.А мой заказ в этих 600 заказов лишний оказался![]()
Братишка, конечно все дошлю.мне заказ мой дошел, но частично пришло не то, что заказывал, дил обещал выслать замену. надеюсь все будет ок, ибо по маслу пока нареканй нет.
да вчера списались - все вроде утрясли, жду отправку и трек. масло реально очень мягкое прямо приятно идет, если по ДВ все ровно, то это гут весчь.Братишка, конечно все дошлю.
Ты в почту мне написал?