Значит не будешь в дальнейшем аас продавать?открываем продажи по остаткам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит не будешь в дальнейшем аас продавать?открываем продажи по остаткам.
Ну так, что там с заказом, или ещё не сварил?Мужики, добра вам
Простите что не заходил. Всем в лс отвечу сегодня ближе к полуночи.
Все заказы почти отправили, на этой неделе ставим точку с отправками и открываем продажи по остаткам. Задержек более не будет, все будем отправлять в течении 3-ех дней как обычно.
Не думал я что по распродаже будет такой вал заказов.
Тебе порцию наварит и закрывается))Ну так, что там с заказом, или ещё не сварил?
Ага, главное, что б какой нибудь барбатухи не наварил мне напаследок))Тебе порцию наварит и закрывается))
1,5 % комиссияСделал заказ, но как его оплатить теперь, хрен его знает. Способ оплаты только на банковскую карту, которой у меня нет. Объехал несколько банкоматов и не водном не смог найти функции перевода средств на банковскую карту, если у тебя нет карты. Через яндекс кошелек, даже не знаю какая комиссия будет, у меня там 150 рублей завалялось, я 100р попробовал перевести на тот счет, комиссию насчитали 48 рублей.
1,5 % комиссия
P.S уже 3% видать повысили
У них на сайте написано, в разделе помощь. Сам пользуюсь картой ЯД, весьма удобно.Это ты на крупной сумме проверял? Ну если 3%, то норм.
Заходи почаще!)Мужики, коротко и по сути.
Я работать продолжаю по ААС.
Вся актуальная инфа по наличию, предзаказам и поступлениям есть на моем сайте, смотрите.
Специально ни чьи заказы не морозил. Только расквитался с прошлой распродажей и отправил почти 600 заказов.
В целом всем желаю добра.
Прайс здесь обновлю на днях.
Навалилось, отвечаю и захожу чаще туда где ситуация требует.Заходи почаще!)
Привет. Когда говоришь, у тебя будет длинный тест, болд и нан Д. ?И снова здравствуйте
Привет))) не сдаёшься, молодцомИ снова здравствуйте
А мой заказ в этих 600 заказов лишний оказалсяи отправил почти 600 заказов.
Химия уже в России. Примерно недели через 2.Привет. Когда говоришь, у тебя будет длинный тест, болд и нан Д. ?
Иначе никак.Привет))) не сдаёшься, молодцом
Просто те препараты которые ты заказал, отсутствуют.А мой заказ в этих 600 заказов лишний оказался
Братишка, конечно все дошлю.мне заказ мой дошел, но частично пришло не то, что заказывал, дил обещал выслать замену. надеюсь все будет ок, ибо по маслу пока нареканй нет.
да вчера списались - все вроде утрясли, жду отправку и трек. масло реально очень мягкое прямо приятно идет, если по ДВ все ровно, то это гут весчь.Братишка, конечно все дошлю.
Ты в почту мне написал?