- Реакции
- 18,782
Мне Дека понравилась - отличная, рабочий препарат.Мне не принципиально теперь, а ты уж сам решай.
Как по ощущениям вообще моя дека тебе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне Дека понравилась - отличная, рабочий препарат.Мне не принципиально теперь, а ты уж сам решай.
Как по ощущениям вообще моя дека тебе?
Не сдавал ты на прл анализы как я понял?Мне Дека понравилась - отличная, рабочий препарат.
..., ты же ведь чувствуешь когда начинает работать нандролон, тестостерон, метан, тренболон? Я вот чувствую.Не сдавал ты на прл анализы как я понял?
А как по рабочести определил, что работает, мясо, сила пошли, с чем ставил, доза?
Именно трен чувствую по его фишкам(пот ночью, под утро бессонница) , метан по жкт(не всегда) , а нандролон не чувствую ни в каких по бочках, кроме прогресса в гипертрофии мв только если определить его рабочесть. Даже прл от нандролона не растёт...., ты же ведь чувствуешь когда начинает работать нандролон, тестостерон, метан, тренболон? Я вот чувствую.
1. Анализы не сдавал.
2. Курс был: тест Е 500+Болденон 600, подкорректировал: Тест Е 500+Болденон 400+Нандролон Деканоат 200
3. Визуально мясо приросло, но я могу и ошибаться, объективно веса растут быстрее чем на прошлом курсе
Именно трен чувствую по его фишкам(пот ночью, под утро бессонница) , метан по жкт(не всегда) , а нандролон не чувствую ни в каких по бочках, кроме прогресса в гипертрофии мв только если определить его рабочесть. Даже прл от нандролона не растёт.
Вы меня сейчас сильно удили, я был уверен, что все это чувствуют, особенно метан, мне он с первых 5 мг как заходит так сразу всё меняется, сидеть на метане это непередаваемое удовольствие.Хорошо вам... я вообще ниче не чувствую... старый наверное уже ))
Что по твоему заказу?Дил пропал здесь, в личке молчит, а на соседнем отвечает.
Привет.Что по твоему заказу?
Метан да...))драйв хороший с него))Вы меня сейчас сильно удили, я был уверен, что все это чувствуют, особенно метан, мне он с первых 5 мг как заходит так сразу всё меняется, сидеть на метане это непередаваемое удовольствие.
Ищи на канадской границе))Привет.
Так вот, пару дней назад написал ему, молчит, не ответил он мне-отправил, или нет.
Да мне как то пох), я через гарант оформлял.Ищи на канадской границе))
Привет.
Так вот, пару дней назад написал ему, молчит, не ответил он мне-отправил, или нет.
Вчера на АШ он кому-то деньги даже вернул, по крайней мере пообещал.Мне в личку он тоже молчит.
..., ты сама предусмотрительность!Да мне как то пох), я через гарант оформлял.
Просто у соседей появляется, а здесь забил.
Да, там кто то ныл)Вчера на АШ он кому-то деньги даже вернул, по крайней мере пообещал.
Да в последнее время два раза попадал, заебало! Только через гарант, ну если только пачку метана на пох заказать, без гаранта и то........, ты сама предусмотрительность!
А ты с ним не связывался, или тебе тоже не отвечает?Да, там кто то ныл)
Попросил зайти, и отписаться.А ты с ним не связывался, или тебе тоже не отвечает?