- Реакции
- 7,694
Приветствую.заказы оформляются через сайт?
Если через Гарант, то через почту.
А так да, на сайте.
Ещё вариант:
Делаешь заказ на сайте и в комент пишешь что через гарант.
Дальше пишешь гаранту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую.заказы оформляются через сайт?
Это наверно из за сложностей с Китаем, наверно не продают сырьеHELIX BIOTECH, ГР будет тот который планировал к продаже или из тех,что уже есть на рынке?
П.С. - масло хорошее,через столько головняков с пробниками прорвался и закрылся)
Дазаказы оформляются через сайт?
Свой.HELIX BIOTECH, ГР будет тот который планировал к продаже или из тех,что уже есть на рынке?
П.С. - масло хорошее,через столько головняков с пробниками прорвался и закрылся)
Так делай) не вижу проблемыТолько хотел заказ сделать и на тебе...
Так делай) не вижу проблемы
Если есть переживания, то Ден (Гарант) в помощь.
Да, расчет на карту неудобенТак делай) не вижу проблемы
Ну да, на дворе средневековье)))Да, расчет на карту неудобен
Я на яде уже 50к закопал, больше этим говном пользоваться не буду.Да, расчет на карту неудобен
Пи#арасы, Яндекс на этом и зарабатываютЯ на яде уже 50к закопал, больше этим говном пользоваться не буду.
Ну, видишь как... а у меня такой же печальный опыт использования карт. КИВИ тоже больше не используешь?Я на яде уже 50к закопал, больше этим говном пользоваться не буду.
Карты на гидре покупал что ли?)Ну, видишь как... а у меня такой же печальный опыт использования карт. КИВИ тоже больше не используешь?
В нашей стране, да, по сей день Средневековье!Ну да, на дворе средневековье)))
Мы и не разговаривали по этому поводу.