C
Chantico
Den1, Все тесты прошли кроме новых, верно? Можно выставить "Магазин" и убрать "Не проверен" ? Переносим в БС?Не за что)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Den1, Все тесты прошли кроме новых, верно? Можно выставить "Магазин" и убрать "Не проверен" ? Переносим в БС?Не за что)
Приветствую. Не все конечно отчитались)), но это не вина Хеликса. С его стороны обязательства по пробникам были выполнены.Den1, Все тесты прошли кроме новых, верно? Можно выставить "Магазин" и убрать "Не проверен" ? Переносим в БС?
Den1, Все тесты прошли кроме новых, верно? Можно выставить "Магазин" и убрать "Не проверен" ? Переносим в БС?
Приветствую. Не все конечно отчитались)), но это не вина Хеликса. С его стороны обязательства по пробникам были выполнены.
А так да.
Не проверен убираем.
Обращайся))Большое спасибо за отзыв и анализ
Да переноси. За свою тестирования я отвечаюDen1, Все тесты прошли кроме новых, верно? Можно выставить "Магазин" и убрать "Не проверен" ? Переносим в БС?
Да., Den1 могу редактировать заголовок?
Ну а че бы нет ? )), Den1 могу редактировать заголовок?
Отлично.Ну что же, тогда можно объявить и накопившиеся новости.
1. Открыл сайт: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
2. На сайте действует система cash back, 10% от стоимости заказа возвращаются балами на счет. 1 бал = 1 руб.
Пример:
Сделали заказ на 10.000 руб. После оплаты на счет в личном кабинете приходит 10% от 10.000 балами, это 1000 балов. Мы знаем что 1 бал=1 руб. и соответственно на счете 1000 руб. При следующем заказе можете часть заказа оплатить балами или продолжить их копить.
3. Появились новинки в прайсе, а именно Трен Е, Мастерон, Анастрозол, Кломифен. Заказать пока можно только Трен Е и Мастерон. Как придут капсулы, закончились, открою и Анастрозол с Кломидом.
Вроде бы все.
Сделаю сегодня.Отлично.
Будь добр закрепи сайт в первом сообщении.
Если готов работать через услугу Гарант, также закрепи.
Ну и главное, разместите на сайте логотип форума со ссылкой.
Сделаю сегодня.
Где взять лого?
Да.И как на счет Гаранта, просто написать в шапке что работаю так же через Гарант?
С учётом хвостов, по графика то, что в инете гуляют (взятые с аптечных тестостеронов) у тебя должно быть не менее 260 нмоль/л с твоей дозы в 500 мг в неделю.и так. с самого начала.
мною было получено для тестирования 2 виалы теста Э от хеликс.
на сегодня тестировние закончено.
по ощущениям - масло отличное, не больное, в меру густое. в шприц набирается без проблем.
ставил по 500 мг в неделю за 1 раз. это моя обычная дозировка уже на протяжении 3х лет.
по анализам - прилагаю. анализы сданы через 5 дней после последнего инжекта, то есть с учетом наложения хвостов.
вывод - тестостерон Э предоставленный конкретно мне на тестирование - более чем рабочий. около 200 н/моль. это даже больше чем среднестатистический показатель на данной дозировке.
Посмотреть вложение 21170
2 месяца Хеликс ставит.С учётом хвостов, по графика то, что в инете гуляют (взятые с аптечных тестостеронов) у тебя должно быть не менее 260 нмоль/л с твоей дозы в 500 мг в неделю.
Я думаю что факторов много.С учётом хвостов, по графика то, что в инете гуляют (взятые с аптечных тестостеронов) у тебя должно быть не менее 260 нмоль/л с твоей дозы в 500 мг в неделю.
Посчитай сам, я уже не имею сил все расписывать. Если судить по аптеке, то на моей энке вышло бы 280 нмоль. Вот тебе расчёт для энантата:С учётом хвостов, по графика то, что в инете гуляют (взятые с аптечных тестостеронов) у тебя должно быть не менее 260 нмоль/л с твоей дозы в 500 мг в неделю.