- Реакции
- 3,290
Я всегда вскрываю пробку, когда беру оттуда последнее.Den1, то есть ты никогда не извращался с длинным иглами и прочими хитростями?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я всегда вскрываю пробку, когда беру оттуда последнее.Den1, то есть ты никогда не извращался с длинным иглами и прочими хитростями?
Не припомнюDen1, то есть ты никогда не извращался с длинным иглами и прочими хитростями?
Так и естьСмотрю, появился трен энантат)
Кто то тестировал, есть анализы на трен энку?Так и есть
Нет анализов, так как только вчера в прайсе появился препарат.Кто то тестировал, есть анализы на трен энку?
Спасибо за отзывПолучил призовые. Упаковано хорошо. Всё на месте. Масло чистое, слегка мутное из за холода-дв выпало . Кароче шикарно всё. Дизайн отличный, полиграфия как у брендов, напоминает Норму Хеласс(греческая фирма) Посмотреть вложение 21097
Там ещё и энка вышка, мне не всякая энка так хорошо заходитПоставил первый кубик нандролона 1к1 с тестом, масло мягкое,ничего не болит. Перед инжектом не грел,по ощущениям через 4 часа все хорошо,даже немного удивлен,что у самовара мне зайдет масло без каких либо болевых и тянущих ощущений,не все бренды так легко залетают.
это радует,думаю хеликс составит достойную конкуренцию старичкам)Там ещё и энка вышка, мне не всякая энка так хорошо заходит
Поставил первый кубик нандролона 1к1 с тестом, масло мягкое,ничего не болит. Перед инжектом не грел,по ощущениям через 4 часа все хорошо,даже немного удивлен,что у самовара мне зайдет масло без каких либо болевых и тянущих ощущений,не все бренды так легко залетают.
Там ещё и энка вышка, мне не всякая энка так хорошо заходит
Мужики, рад что вам нравитсяэто радует,думаю хеликс составит достойную конкуренцию старичкам)
Всем шалом.
Получил пробники.
Виалы ровные, полиграфия хорошая, ровная наклейка этикеток, закатка в норме, масло на просвет прозрачное, без посторонних включений.
Результаты тестирования с анализами будут через месяц
Привет. Да. Пришли результаты сегодня утром. Вечером оформлю.Роман К., Приветствую.
По анализам и отчету не пора ли?
ввиду того, что нахожусь на вечке на длином тесте - в дальнейшем скорее всего могу оттестировать именно только тест различных производителей и длинны.и так. с самого начала.
мною было получено для тестирования 2 виалы теста Э от хеликс.
на сегодня тестировние закончено.
по ощущениям - масло отличное, не больное, в меру густое. в шприц набирается без проблем.
ставил по 500 мг в неделю за 1 раз. это моя обычная дозировка уже на протяжении 3х лет.
по анализам - прилагаю. анализы сданы через 5 дней после последнего инжекта, то есть с учетом наложения хвостов.
вывод - тестостерон Э предоставленный конкретно мне на тестирование - более чем рабочий. около 200 н/моль. это даже больше чем среднестатистический показатель на данной дозировке.
Посмотреть вложение 21170
500мг в неделю, сдача через 5 дней от крайней. Результат более чем хороший.и так. с самого начала.
по ощущениям - масло отличное, не больное, в меру густое. в шприц набирается без проблем.
ставил по 500 мг в неделю за 1 раз. это моя обычная дозировка уже на протяжении 3х лет.
по анализам - прилагаю. анализы сданы через 5 дней после последнего инжекта, то есть с учетом наложения хвостов.
вывод - тестостерон Э предоставленный конкретно мне на тестирование - более чем рабочий. около 200 н/моль. это даже больше чем среднестатистический показатель на данной дозировке.
Да да.500мг в неделю, сдача через 5 дней от крайней. Результат более чем хороший.
Большое спасибо за отзыв и анализи так. с самого начала.
Не за что)Большое спасибо за отзыв и анализ