- Реакции
- 1
HELIX BIOTECH, ответьте пожалуйста на почту по заказу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты на какую почту пишешь?HELIX BIOTECH, ответьте пожалуйста на почту по заказу.
На новую из шапки. Не протон.Ты на какую почту пишешь?
Тогда однозначно ответ у тебя есть.На новую из шапки. Не протон.
Там в папку спам все приходитНа новую из шапки. Не протон.
Хели, ждём тебя с гр-ом, спасибо за качественный и честный подход.Мужики, остался только Тест П
На сайте инф. уже поменял.
треки на почту выдаете через 5 дней?Ты на какую почту пишешь?
Через 3-5 дней с момента отправки.треки на почту выдаете через 5 дней?
Спасибо за добрые словаХели, ждём тебя с гр-ом, спасибо за качественный и честный подход.
Мне не принципиально теперь, а ты уж сам решай.HELIX BIOTECH, Мне анализы сдавать на деку?
Слушай, ну я повысил на второй неделе до 400 и лицо начало пухнуть, раньше максимум 300 ставил.Мне не принципиально теперь, а ты уж сам решай.
Как по ощущениям вообще моя дека тебе?
Соседи по окси даже анализы сдавали, там все ок.Слушай, ну я повысил на второй неделе до 400 и лицо начало пухнуть, раньше максимум 300 ставил.
Теста куб в неделю идет-веса растут, в зале запланированное все спокойно выполняю.
Шишек и уплотнения нет, заходит мягко, по этому весьма хороший продукт, понравился.
Единственное, что чёт оксиметалон не чувствую, попробую до 100 поднять, посмотрим как пойдёт.
Так ты уже снова начал аас продавать?Мне не принципиально теперь, а ты уж сам решай.
Как по ощущениям вообще моя дека тебе?
С чего ты решил?Так ты уже снова начал аас продавать?
На соседнем в его ветке в шапке у него написано, что "возобновляет снова продажу аас", х. з., может это старая шапка, не исправил.С чего ты решил?
Приветствую.На соседнем в его ветке в шапке у него написано, что "возобновляет снова продажу аас", х. з., может это старая шапка, не исправил.