- Реакции
- 0
Заказывал около 20 раз, всё приходило в краткие сроки 4-5дней. Честный диллер и товар проверенный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну в реале никто встречатся не будет продавая фарму, все продают после предоплаты, как избежать кидка вот хзА не надо в контакте тариться....................
не знал раньше про этот сайт, только после этого инцидента начал искать отзывы про этого продавца и яндекс вывел меня на этот сайт, сейчас знакомлюсь с его содержимым.RZY, объясни мне зачем придумали Белый Список?
как месяц пройдет после даты заказа,постораюсь выложить скрины с общением и чеком ЯД перевода,боюсь он не всех сразу кидает,а тех,где сумма побольше ,из друзей удалил в блок поставил и никто тебя уже не услышит.Блин, вот не ожидал от него такого, нифига себе((( ну блин раз наверное 12 не помню точно и ни разу не кидал, макс заказ был на 12 000
не знал раньше про этот сайт, только после этого инцидента начал искать отзывы про этого продавца и яндекс вывел меня на этот сайт, сейчас знакомлюсь с его содержимым.
как месяц пройдет после даты заказа,постораюсь выложить скрины с общением и чеком ЯД перевода,боюсь он не всех сразу кидает,а тех,где сумма побольше ,из друзей удалил в блок поставил и никто тебя уже не услышит.
Кстати предыдущий заказ у меня тоже был на такую же сумму, что и этот, хотя он дошел.
Всё верно, предыдущая страничка заблокирована, а на эту я зайти не могу, тк он меня удалил из друзей и заблокировал доступ.щас у него новая страница Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Никак не могу зайти на его страницу,я у него заблокирован, он часто мониторит контакт и даже если с другой учётки зайти,то оперативно потрёт и занесёт в блок.RZY, скинь ему в ЛС эту тему, пусть почитает. Вообще на стенку, чтобы народ видел, было бы лучше всего, если есть такая возможность.
Всё верно, предыдущая страничка заблокирована, а на эту я зайти не могу, тк он меня удалил из друзей и заблокировал доступ.
Написал ему с контакта друга, почему заблокировал мне доступ и удалил, сообщение он прочитал, но ничего не ответил.
Список друзей у него уменьшается, возможно кидает и сразу блокирует.