- Реакции
- 8,541
Слухами?))) Почему ты это не выскажешь на ана...?))) ПС. Блюстителю порядка, который и закрыл?)))вот и я о том же, что слухами то жить
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слухами?))) Почему ты это не выскажешь на ана...?))) ПС. Блюстителю порядка, который и закрыл?)))вот и я о том же, что слухами то жить
Я поговорил, поинтересовался в ЛС раз уж тебе это интересно, ну и ветку там закрыли если ты не обратил внимание. А ты вроде как команда форума, этого форума ни какого то другого, что тут у тебя на форуме, посылка не пришла кому то на 2-3 тысячи рубасов?)) Я бы принципиально даже не упоминал другие ресурсы, оглядывался, делал заметки у себя в блокноте но не более, это так мысли вслухСлухами?))) Почему ты это не выскажешь на ана...?)))
Как раз нет, я обязан смотреть ,и доносить до форумчан, раз они сами не чешутся, что бы после проблем не было, что по др форумам идет, мой вопрос чуток др означал, проехали.Я бы принципиально даже не упоминал другие ресурсы, оглядывался, делал заметки у себя в блокноте но не более, это так мысли вслух
Здорова! У нас за х.. не закроют, меня интересует почему там так, или это предлог был захерачить, как всегда тупо делали с конкурентами... Закрыли тему.Здравия мужики!
Магазин работает по графику, некоторым посылки не пришли (застряли на сортировке) клиентам вчера\позавчера написали и предложили дубликат выслать, хотя другие магазины обычно не отвечают за работу почты.
На этом форуме всем все пришло.
А вот тут в точку «предлог».Здорова! У нас за х.. не закроют, меня интересует почему там так, или это предлог был захерачить, как всегда тупо делали с конкурентами... Закрыли тему.
Здравия!
Гидра собирает армию! и Запускает акцию 50% скидка на Spectrum Pharma, ZPHC! Скидка считается вручную менеджером.
По условиями акции каждый обязан оставить фотоотчет-отзыв о получении, а также дальнейшие отчеты об использовании продукции от Гидры!
Все будет отслеживаться и тех кто не хочет быть в армии Гидры - будут внесены в черный список!
Сроки акции до 5 февраля 2018г.
Отправка через 5-14 дней (не уточняется в целях безопасности). Треки после основных сортировок, либо по приходу.
Цена доставки 500р
Минимальная сумма заказа 5000р.
Гидра советует оформлять заказы через ГАРАНТ СЕРВИС, но учитывая скидку, % оплачиваете сами.
Протокол безопасности Гидры 1.0:
-Гидра, отвечающая за безопасность имеет право отказать в оформлении заказа любому клиенту без объяснения причин.
-Клиенту запрещается кому либо сообщать и также публично извещать о намерениях совершить заказ, или о совершенном заказе (если будет нарушена безопасность, Гидра снимает с себя все гарантии доставки заказа и Заказчик отправляется в черный список)
-Гидра имеет право запросить смену адреса Заказчика, если посчитает его компрометирующим.
Я уже как то спрашивал. Где информация про гарант БиЧС? Как оформлять через гарант здесь?бля это просто праздник какой то!!!
парни налетай! кто очкует обращайтесь к гаранту
Можно через меня.Я уже как то спрашивал. Где информация про гарант БиЧС? Как оформлять через гарант здесь?
был бы праздник, если бы от предыдущей цены 50% срезали) ценник перед акцией выставлен почти 150-160% от предыдущего по некоторым позициям, реальный скидон около 20-25% (по некоторым позициям) + минималка на 5кбля это просто праздник какой то!!!
парни налетай!
цены давно сменили, зпшц несколько позиций почему то откатывало, исправили.был бы праздник, если бы от предыдущей цены 50% срезали) ценник перед акцией выставлен почти 150-160% от предыдущего по разным позициям, реальный скидон около 20-25% + минималка на 5к
но в целом тоже неплохо
что подразумевается под "серьезными"? опт и мелкий опт? закуп соревнующимися на 1-2 сезона?В будущем магазин будет в полузакрытом режиме вести работу с серьезными клиентами.
Опт у нас идет и не на сайтах, за счет них и идет жизнь магазина, магазин сейчас примерно в 10 тыс долларов в минусе, с учетом проекта Hydra 2.0что подразумевается под "серьезными"? опт и мелкий опт? закуп соревнующимися на 1-2 сезона?
физкультурникам-любителям на 1-2 курса на 5-10к отпускать не будете?
как минимум выступающие спортсмены значит,остальные мимоне выйдет войти в доверие разовым заказом даже на 30тыс.
неверная мысль.как минимум выступающие спортсмены значит,остальные мимо
---->серьезный клиент в сфере фармабизнеса:
-это кто не болтает о себе на форумах
взаимоисключающие параграфы, нет?Акцент сейчас идет на получение реальных отзывов по рознице.