НЕ Заказывать! HYDRA roids

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эстро

Местный
Реакции
69
Конечно когда ты не знаешь о их проблемах, так зае6ись говорить. А если посылки пасли например, хер бы она дошла вообще. И виноват был бы не дилер, так как он бы по факту отправил, но посылка до тебя либо не дошла бы, либо дошла с ребятами в форме. Ребята спасли свою жопу, наши посылки и наши жопы, так как наверняка пришлось бы учавучаство в деле как свидетель как минимум. А если кто этого не понимает, покупайте бца в магазине спортпита и качайтесь на греческом и грудке, так как с отсутствием мозга лучше не приближаться к астеройдам
умник бля!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Конечно когда ты не знаешь о их проблемах, так зае6ись говорить. А если посылки пасли например, хер бы она дошла вообще. И виноват был бы не дилер, так как он бы по факту отправил, но посылка до тебя либо не дошла бы, либо дошла с ребятами в форме. Ребята спасли свою жопу, наши посылки и наши жопы, так как наверняка пришлось бы учавучаство в деле как свидетель как минимум. А если кто этого не понимает, покупайте бца в магазине спортпита и качайтесь на греческом и грудке, так как с отсутствием мозга лучше не приближаться к астеройдам
Как ты Заебал, мне срать что ты там думаешь. Не можешь мимо пройти и не высраться.

Romash

Новичок
Реакции
36
Как ты Заебал, мне срать что ты там думаешь. Не можешь мимо пройти и не высраться.
Ты вечно недовольный хер. Веч-ноооо. Вечно как пролактиновая тёлка ноешь и плачешь. Такой тип людей который и рыбку съесть и на 4уй сесть и ни чем не подавиться

Romash

Новичок
Реакции
36
Вы себе там пролактин что ли колите? Где ваши яйца

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Вы себе там пролактин что ли колите? Где ваши яйца
Ты конченый бараш? Есть прецедент мы его обсуждаем, ты либо конструктивное что то вноси на форуме, либо помолчи и не сри в теме, тебя умник никто не трогал и мнения твоего по отношению к другим участникам не спрашивал, одно и то же твердишь, всё устроило в работе дила? Так заказывай дальше и не еби мозг другим

Romash

Новичок
Реакции
36
Ты конченый бараш? Есть прецедент мы его обсуждаем, ты либо конструктивное что то вноси на форуме, либо помолчи и не сри в теме, тебя умник никто не трогал и мнения твоего по отношению к другим участникам не спрашивал, одно и то же твердишь, всё устроило в работе дила? Так заказывай дальше и не еби мозг другим
Дил все объяснил, если у тебя говно в голове и ты вообще ничего не понимаешь, то продолжай ныть как тёлочка

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Дил все объяснил, если у тебя говно в голове и ты вообще ничего не понимаешь, то продолжай ныть как тёлочка
Прочти еще раз что я написал и никогда в жизни не делай ПКТ, а то весь мир заразишь ;)

tj™

Участник
Реакции
18
Гидра всетаки выслала мой заказ. С бонусами. Спасибо что не кинули. Дислокацию поменяли, видимо действительно были траблы.

Вложения

• P1010353.jpg
    P1010353.jpg
    690.3 KB · Просмотры: 403

Эрих

Новичок
Реакции
2
Всем привет. А где актуальный прайс можно увидеть? на первой старнице я так понимаю цены перечеркнуты акция была?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу