Вот это новость. Я аж телефон из рук выронил.Пришла посылка.заказ от 14.05. Отправили 20.06. Отправление 1 классом. Положили бонусом 2 эквипоиза(не нужных мне,но спасибо за бонус. Посмотреть вложение 13689
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это новость. Я аж телефон из рук выронил.Пришла посылка.заказ от 14.05. Отправили 20.06. Отправление 1 классом. Положили бонусом 2 эквипоиза(не нужных мне,но спасибо за бонус. Посмотреть вложение 13689
не зря столько слез пролил!Вот это новость. Я аж телефон из рук выронил.
Скинь фото.Пришло две посылки, похоже что от ребят. Завтра узнаю, я до последнего верил в них, спасибо. Ребята не кидала, просто проблемы у них. Толком не объяснили, сменили место отправки, выждав время, профессионально
Ещё не открыл) еду домой с ними, одна 400, вторая 600 грамм. Естественно сразу скину фотоСкинь фото.
Хороший подарок за проблемные ожидания, ждем еще.Нижние 5 коробочек это подарок
Всё пришло то что заказывал, спасибо огромное ребятам за честность!!!
Посмотреть вложение 13697
Присоединяюсь.Недавно здесь была истерия, с обвинениями в кидалове...
Да даже по правилам форума если нет заказа и ответов в течении месяца, то в чс уехать дилер может, у меня прошло почти два и даже если и придёт заказ ебал я такое отношение к клиентам, хоть с какими бонусамиНедавно здесь была истерия, с обвинениями в кидалове...
Дима, верхний пост не к тебе был, а к подогревателям, есть такой вид, как форс мажор, был бы он в ЧС, посыли бы не получили парни, а на правила давно уже многим насрать,ты не заметил? Или правила только избранно должны существовать, где кому угодно? Тебе плохо, что парни получили? Рад буду, что и тебе появится, а вот заказывать, это дело личное.Да даже по правилам форума если нет заказа и ответов в течении месяца, то в чс уехать дилер может, у меня прошло почти два и даже если и придёт заказ ебал я такое отношение к клиентам, хоть с какими бонусами
Конечно отлично, что получили, я за себя сказал, что это не дело так работать.Дима, верхний пост не к тебе был, а к подогревателям, есть такой вид, как форс мажор, был бы он в ЧС, посыли бы не получили парни, а на правила давно уже многим насрать,ты не заметил? Или правила только избранно должны существовать, где кому угодно? Тебе плохо, что парни получили? Рад буду, что и тебе появится, а вот заказывать, это дело личное.
Согласен, но если бы хотел кинуть- кинул бы.Значит дело в другом? Люция не так давно так же грызли, давай их ебнем, и будем один.. покупать)))Конечно отлично, что получили, я за себя сказал, что это не дело так работать.
Юра, они могли бы в поддержке отвечать хотя бы, если уж на форум палево зайти, форс мажор имеет место быть, но полное молчание это пиндец, что народу ещё думать то остаётся? У меня весь курс по пизде пошёл, я планировал под отпуск, заказал заранее, чтобы ебашить, жрать и расти нормально, не свезло обещаниями наелся.Согласен, но если бы хотел кинуть- кинул бы.Значит дело в другом? Люция не так давно так же грызли, давай их ебнем, и будем один.. покупать)))
Я не защищаю их полностью, а на счет переписки- админ в поддержке отвечал, это я озвучивал, ладно, главное приходит, и тебе что бы дошло, а дальше сами думайте.Но это не миободядокпослязавтра, не формаленд итдЮра, они могли бы в поддержке отвечать хотя бы, если уж на форум палево зайти, форс мажор имеет место быть, но полное молчание это пиндец, что народу ещё думать то остаётся? У меня весь курс по пизде пошёл, я планировал под отпуск, заказал заранее, чтобы ебашить, жрать и расти нормально, не свезло обещаниями наелся.
Приветствую Всех.
У Гидры были определенные обстоятельства, задержка отправок была вынужденная мера.
То что в поддержке не отвечали, опять же, в целях безопасности.
А в качестве извинений в посылях бонус.
Так что, Понять, Простить)))))
Конечно когда ты не знаешь о их проблемах, так зае6ись говорить. А если посылки пасли например, хер бы она дошла вообще. И виноват был бы не дилер, так как он бы по факту отправил, но посылка до тебя либо не дошла бы, либо дошла с ребятами в форме. Ребята спасли свою жопу, наши посылки и наши жопы, так как наверняка пришлось бы учавучаство в деле как свидетель как минимум. А если кто этого не понимает, покупайте бца в магазине спортпита и качайтесь на греческом и грудке, так как с отсутствием мозга лучше не приближаться к астеройдамКонечно отлично, что получили, я за себя сказал, что это не дело так работать.