- Реакции
- 8,541
Уже не борюсь, при мне до этого и не дошло бы, вас 3 человека, и ни когда нет ни кого при случае таком.Юра, боришся за чистоту Форума, а сам....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже не борюсь, при мне до этого и не дошло бы, вас 3 человека, и ни когда нет ни кого при случае таком.Юра, боришся за чистоту Форума, а сам....
Обещал админ оттуда сказать, что бы на форум он зашел... и нет.Общался с поддержкой с их сайта .....
Здравия!Обещал админ оттуда сказать, что бы на форум он зашел... и нет.
А что людям самим мешает головой думать?Здравия!
Вот и нужно повсеместно гарант внедрять 5-10% погоды не сделают, но все будут защищены! Подумайте, обсудите, нигде такого нет!
Вот именно ...должна быть своя голова на плечах....невыдумывайте вы про гаранта...кому надо ..тот сам обратится за услугами гаранта ...А так да верните Юру в админыА что людям самим мешает головой думать?
Согласен. Юра был на месте.А так да верните Юру
Согласен на 1000%. Юра - вернись!Согласен. Юра был на месте.
Юрий, пора возвращаться, отдохнул уже
Дружеская - это "привет, пока, поел, ой ой, я жду и т.д."? Форум засирается, и это видно явно.А атмосферу дружескую создать сложнее
Так в чем проблема разговаривать на интересующие темы?Дружеская - это "привет, пока, поел, ой ой, я жду и т.д."? Форум засирается, и это видно явно.
Юра вел порядок, да жестко. Но был результат. И интерес был у форумчан. А когда последняя инфа интересная размещалась?
Лично мне эти "привет - пока" претят. Гомо"разговоры с набивкой постов до статуса.
И я рад что мое мнение разделяют коллеги))), и не один.
Согласен с тобой полностью. Что Юра и делал. И что не делается сейчас.нужно не с постами бороться, а с первопричиной их появления
А с ним то что.Если бы уговорили дядю Колю вернуться...