Я без претензий к участникам форума. Просто озвучил мысль.Мужики, вы рыбла что ли, что вас заманили? Он Гарант предлагал- в чем проблема? Теперь или ждать, или... со мной он не выходит на связь, пытаюсь что то сделать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я без претензий к участникам форума. Просто озвучил мысль.Мужики, вы рыбла что ли, что вас заманили? Он Гарант предлагал- в чем проблема? Теперь или ждать, или... со мной он не выходит на связь, пытаюсь что то сделать.
Нет Юр, тут вообще тишина.[email protected] Здесь все общаются с ним???
Здорова! Денис, это что такое???Нет Юр, тут вообще тишина.
Я через поддержку.
На сайте, в личном кабинете.Здорова! Денис, это что такое???
Ты прошаренный, я бы х.. догадался так сделать)))На сайте, в личном кабинете.
Ситуация один в один . Даже текст тот же. Я тоже дурачок повелся на то что отправят, через 7-10 дней. Кстати заказ тоже в период праздников оплатил.Вот скрины, в поддержке даты не ставятся, поэтому прилагаю скрины с почты, заказ делал 6 мая и оплатил так же 6го
Хули делать, и на старуху бывает прорухаСитуация один в один . Даже текст тот же. Я тоже дурачок повелся на то что отправят, через 7-10 дней. Кстати заказ тоже в период праздников оплатил.
Это стандартная отписка.Ответили опять вв поддержке, сказали всё отправят, просили еще подождать. Такие дела в общем
Мне вообще не чего не отвечают. Интересно сколько нас таких ждунов на форуме.Это стандартная отписка.
Вчера связывался в поддержке с админом, сегодня ответил, что озвучит мою просьбу зайти.Мне вообще не чего не отвечают. Интересно сколько нас таких ждунов на форуме.
Спасибо,хоть какая инфа. Может сдвинется всё с мертвой точки.Вчера связывался в поддержке с админом, сегодня ответил, что озвучит мою просьбу зайти.
Я тоже ждун.Мне вообще не чего не отвечают. Интересно сколько нас таких ждунов на форуме.
Я вот пользовался гарантом у соседей, там все расписано как им пользоваться. А здесь ничего не нахожу про гарант, только разговоры пользуйтесь гарантом. Я уже как то спрашивал, создайте тему про гарант, что б было понятно как им пользоваться.Ещё раз Всем напомню ГАРАНТ!
Сделаем.Я вот пользовался гарантом у соседей, там все расписано как им пользоваться. А здесь ничего не нахожу про гарант, только разговоры пользуйтесь гарантом. Я уже как то спрашивал, создайте тему про гарант, что б было понятно как им пользоваться.