- Реакции
- 112
Согласен, сроки сейчас не такие какие нужны, нужно стремиться к улучшению, решим.Я высказал свое мнение, не более
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, сроки сейчас не такие какие нужны, нужно стремиться к улучшению, решим.Я высказал свое мнение, не более
Нахуй твоя попа хорошаНахуй иди, умник
Дет сад завалил еблоНахуй твоя попа хороша
НытикДет сад завалил ебло
Прекратите!Нытик
Когда уже гидра 2.0 будет?((( Ждём заказикивсем здравия!
уходили в затишье, так как поступила информация о крупном заказе на некоторые магазины.
Сделаем последнюю отправку с бонусами.
И я опубликую статью полную, кто как и зачем в подробностях, разрабатывает магазины.
Опубликую так как рынок СНГ уже не интересен после такой информации.
Не будетКогда уже гидра 2.0 будет?((( Ждём заказики
Почему?(((
После отправки опубликую информацию полную с именами и названиями кто "сливает" магазины, так как рынок СНГ более не интересен. Так как рассказы про безопасность - это полнейший бред. Скажу проще - по наркоте проще работать и прибыльнее, объясню почему в рассказе, нет мы этим не занимаемся, а информация с близких кругов.
Напишу ка я свой отзыв,отвратительно работает магазин,во время акции заказ приняли,было всё в наличии,с отправкой силно затянули,в свои сроки не влезли и близко,пока не написал где трек даже не сказали что товара оказывается и нет,предложили подождать,я подождал и что в итоге,а в итоге предложили заменить товар или вернуть деньги,конечно я выбрал второе,но бл... и здесь началось динамо,затянули с возвратом конкретно,потом клялись что в выходные стопудово вернут деньги и где мои деньги??????????????
Где модераторы уже не на 1 ветке таких далбаебов втжу с рекламой и активной ссылкой
Форум засрали эти долб..ветки чистить нужно большинство.Это боты. Хрумером накручивают. У них в базе тысячи форумов и блогов.
Согласен, но у меня нет такой возможности.Форум засрали эти долб..ветки чистить нужно большинство.