Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет Юра не чего не было. Статус отправлено. Я на почту заходил по делам,ну а там у меня на выдаче знакомая работает, вот и сказала что сегодня пришло мне что-то. Совершенно случайно получил.Сережа, тебе оповещение приходило? Трек итд?
Заказ получил,скорость доставки 6 дней. Упакованно всё было в пупырчатую плёнку. Вопрос по станазалолу, он на масле как его ставить? я думал что там суспензия будет. Само масло такое темноватое. Никаких посторонних примесей обнаружить не удалось масло во всех флаконах чистое.
Спасибо Гидре за доверие в постоплате.Посмотреть вложение 13419 Посмотреть вложение 13420 Посмотреть вложение 13421
Здравия! Все нормально, в кабинете тяжко разобраться с наворотами, трек нашел, посыль еще позавчера приехала, сегодня с суток, так что только завтра получу по постоплате. Благодарю.!Всем здравия!
Трек посылки в личном кабинете! Уведомления должны приходить на почту, но могут и не приходить.
Дима Здорова! Нормально там, гадили часто ему, ну и место отправки убойное...Но уж очень долго отправляют
Не Димон всё гуд я ждал в общей сложности где то около 2 нед. Били случаи и по 3 месяца ждал так что тут я считаю дил по совести всё делает. Сама посыл за 6 дней долетелаБезопасность безопасностью . Но уж очень долго отправляют
Нахуй иди, умникСпециально для таких как вы памятка. Посмотреть вложение 13428
Я высказал свое мнение, не болееНе Димон всё гуд я ждал в общей сложности где то около 2 нед. Били случаи и по 3 месяца ждал так что тут я считаю дил по совести всё делает. Сама посыл за 6 дней долетела