- Реакции
- 112
о прекращении я заранее сообщу. Еще достаточно будет.Тоже хочу сделать заказ. До какого акция? Финансы надо подбить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о прекращении я заранее сообщу. Еще достаточно будет.Тоже хочу сделать заказ. До какого акция? Финансы надо подбить.
Навряд ли. Иначе уже бы отписались о его ядрености.
Выходи на связь чаще, вопросов много.
Всем ответил в ПМ, на сервер с нетбука заходил, не увидел мелким шрифтом ПМ)Выходи на связь чаще, вопросов много.
Здравствуйте,ппочему так мало анализов на форуме на ваш продукт? Не все тестеры отписались по тестам или они в другой ветке?Всем здравия!
Акция 50% заканчивается через 3-7 дней.
Другой ветки нет.Здравствуйте,ппочему так мало анализов на форуме на ваш продукт? Не все тестеры отписались по тестам или они в другой ветке?
На сайте поддержка. Туда пиши.Добрый день? Как получить скидку 50%? Сделал заказ, а цена обычная
личные сообщения (техподдержка сайта зайди вручную написана скидка), на емейл должно приходить тоже уведомление, но не всегда.Добрый день? Как получить скидку 50%? Сделал заказ, а цена обычная
Интересуют препараты для силовых видов. Трен энантат., тест,супердпол по ним тестеры не отписались. Спектрум. Хочу сделать заказ.Другой ветки нет.
Гидра не может точно сказать все ли отзывы есть, предположение, что 70%, мужики некоторые должны были начать в марте, апреле.
По каким препаратам отзывы интересуют? Гидра найдет отзывы либо свое мнение выскажет как есть по существу.
Трен энантат все в норме.Интересуют препараты для силовых видов. Трен энантат., тест,супердпол по ним тестеры не отписались. Спектрум. Хочу сделать заказ.
уведомление о смене статуса, все ок.Подскажите, а ответ после оплаты должен быть какой-то?