Здравствуйте, хочу сделать заказ. Написал в личку и на почту, тишина.Всем здравия!
Акция 50% заканчивается через 3-7 дней.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, хочу сделать заказ. Написал в личку и на почту, тишина.Всем здравия!
Акция 50% заканчивается через 3-7 дней.
ЗдороваЗдравствуйте, хочу сделать заказ. Написал в личку и на почту, тишина.
Если есть возможность продлить акциию могу не успеть все что надо взять.Здорова
На сайте оформляй.
зайти проверить информацию можно и без отдыха, завтра менеджер ответит тебе по твоему вопросу.Вы сегодня отдыхаете?
Благодарю! Я вас уже давно знаю, но только с другого ресурса. Я уже думал вы свернулись( а тут нашел вас)зайти проверить информацию можно и без отдыха, завтра менеджер ответит тебе по твоему вопросу.
Здравствуйте, зайдите в личку.зайти проверить информацию можно и без отдыха, завтра менеджер ответит тебе по твоему вопросу.
Холодная [Цензор] идет попросту=]Благодарю! Я вас уже давно знаю, но только с другого ресурса. Я уже думал вы свернулись( а тут нашел вас)
Это нездоровая конкуренция. Срать на них. Главное вы работаете и я вас нашел)Холодная [Цензор] идет попросту=]
емейл менеджера ан всякий случай [email protected]
первую конкуренты заблокировали.
Здравия! По почте и личке с тобой тяжко, скинь хоть куда трек)))ответил в ПМ
Stephenkib, здесь не Одноклассники и прочая х.... Форум по теме спорта и физкультуры, тем более ветка продавца. Прекращай.подарки для европейцев из россии Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Красота.Долго посылку ждал?Приветствую Всех!
Получил свой заказик от Гидры.
Сервис на 5! Балов! Доволен.
Посмотреть вложение 13406
Доставка заняла 5 дней.Красота.Долго посылку ждал?
Андрей, это нам постоянку пошло, тк что готовься к лабуде...Stephenkib, здесь не Одноклассники и прочая х.... Форум по теме спорта и физкультуры, тем более ветка продавца. Прекращай.
Если аж пизд..ц как хочется поделиться, то сюда Свободное общение
Модеры, подотрите как прочтет.
Сережа, тебе оповещение приходило? Трек итд?Привет Всем! Забрал свой небольшой заказ! Все в меру оперативно. Продавцу Спасибо за доверие!!