Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем такие дозы?День 7
в этот раз угли считал, все как положено.
Прота двойные порции, каша пшенная с мясом
утро 24
обед 26
ужин 28
Может я делаю что то не то уже 30 ед почти, при моем весе я думаю давно уже должен был гипо поймать.
В общем ребят, не оправдал моих ощущений инс) может я что, то не так делаю(что скорее всего) Как на первых 3х днях набрал 2 кг так и стоит на месте. Добью его конечно, по 26 ед 3 раза в день. ну а дальше посмотрим...
Я пару раз бывало ставил перед физ. работой, голова кружиться начинала через 15 мин и плохо становилось, а ты перед тренировкой...Лично я ставлю 8-10 ед перед тренировкой и купирую это амилопектином или декстрозой с добавлением ВСАА и глютамина.
Cooller
Не знаю кто что ставит)) мне сказали как гипо поймаешь на 2 ед меньше ставь и это твоя доза, так и делал!
После ранения осталось значит у меня половина желудка и для того что бы восстановиться и набрать массу ( а после 4 операций я весил 48 и аппетита не было вообще ) интенсивщик - хирург который меня вел предложил сначала по 0,5 амарила в день а через 3 - 4 недельки по 1 мг амарила, плюс до кучи он подкалывал мне ретаболил. Прошло месяца 2 ( таблетки я кушал не каждый день) и весил я уже 57 кг. Амарил сахар снижает за счет повышения собственного инсулина, концентрация которого нарастает плавно, действует мягко и гипо ты чувствуешь хорошо, единственное под гипо мечешь все автоматом и как следствие жирок.Инс ближайшие лет 5 точно ставить не буду) а так спасибо буду знать!